모바일 (밤모드 이용시)

몰래 확인해보고 검증하는건가....

사실 애인 카톡창이 좀 궁금하긴한데....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어….? 아니….
어떤 연애를 하고 있는거야?

13일 전
둥이2
전혀.. 나 그전연애는 서로 폰 공유했는데 폰공유든 몰래보든 좋을게없음
지금남친이랑은 폰공유안함 서로 잠금비번아는데도 몰래 폰 보고 그러지 않아

13일 전
글쓴둥이
그치?...몰래 폰 볼수있는 순간이 다가왔어도 양심에찔려서 그냥 못보겠던데...여기보면 꽤 그런익들이 있는거같아서 생각보다 몰래 폰보는게 많은건가? 싶었어...그리고 몰래 폰 보는걸 추천을 하길래 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
나도 궁금은 한데 굳이 몰래 폰보고 캐내서 파국되기싫어..ㅎ 걍 남친을 믿는거지....
13일 전
둥이3
13일 전
글쓴둥이
하긴 잘못하면 지가 잘못한거지 내가 굳이 캐내서 그걸 보고 하는것도 괜히 나한테 긁어부스럼 만드는일인듯ㅋㅋ
13일 전
둥이2
웅ㅋㅋㅋ나도 전남친 폰봤을때 하나 껀덕지 나오니까 진짜 나 정신병자 된줄알았어 어떻게든 옛날꺼까지 다 뒤져서 이거뭐냐고 닦달하고 하나부터 열가지 다 의심가고 그랬어서...ㅋㅋㅋㅋ 의심가니까 안나오면 그게 더이상해서 뭐하나라도 나올때까지 캐내고.... ㅠ 지금 남친이랑은 절대 그러지않으려고ㅡㅜ
13일 전
둥이4
333 많은 사람들이 궁금은 하지만 보통 실행에 옮기진 않지…
13일 전
둥이5
난 보여달라해서 확인함 ㅎㅎ
13일 전
글쓴둥이
나도 그럴까 대놓고 보여달라할까ㅋㅋ궁금하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해 나는 카톡창 보여줄수있는데
13일 전
둥이5
난 저런거 숨기는 사람 못만나성 ㅋㅋ 사람 안믿어가지궁 일단 털어서 깨끗하면 믿고 만남
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ뭔가 기본예의라고 생각들어서 맨날 서로 폰볼때도 카톡 메세지 이런건 절대 안건드리고 ㅋㅋㅋㅋ잡다한 어플만 만지작하다가 돌려주고 그랬는데..힝...은근 보여주는듯하면서 안보여주는느낌이드니까 더 확인해보고싶고..그냥 다보진않아도 대화창 목록만 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
내 애인은 나 보는데서 다 하거덩.. ㅎㅎ 여자이름 보이면 다 보여주고 그래서 저절로 다 알긴해 ㅠㅋㅋ
13일 전
둥이6
봐야 알지
13일 전
글쓴둥이
둥이는 봤어?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
글쓴둥이
허어....
13일 전