공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l

언제 올까

레전드 시각

[잡담] 현시각 장애인 익 장애인 콜택시 부름 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저날 한시간 기다려서 탔던거야 ? ㅜㅜ
12일 전
앙 저날도 일반 택시도 안오더라 ㅂㄷㅂㄷ
12일 전
익인2
제일 빠르면 언제쯤 와? 빨리타라 쓰니
12일 전
가까우면 바로 오고 아니면 저래 ㅠㅠ
12일 전
익인3
빨랑 와주세요
12일 전
카카오가 더 빨리 잡혀서 카카오 탔당 택시비 만원 ㅜ 아깝다 ㅠ
12일 전
익인4
마자 그거 잘 안 온다며 유튜브에서 봤어 얼렁 와랏
12일 전
55분에 불렀는데 10분에도 안와서 카카오 불렀당 내가 높은 버스를 못타서 택시 부르는게 일상인데 제발 빨리 잡혔으면 ㅠㅠ
12일 전
익인4
에궁 ㅜㅜ 불편하겠네 빨리 개선됐으면 좋겠다
12일 전
10분에도 안오는건 배차 간격알림ㅋㅋㅋㅋ 알림 뜨면 기다리겠는데 배차 안되면 진짜 기한없이 기다려야 돼
12일 전
익인5
두리발 같은건가 저거 진짜 안잡히더라..
12일 전
엉마자! 두리발이 뭔지 몰라서 쳐봤는데 부산이구나! 나 진짜 퇴근하고 싶은데 너무 빨리 부르면 타는사람이 없아서 6시 전에 옴 ㅠㅠ
12일 전
익인6
내가 300명 기다려서 타봤는데 딱 2시간 걸리더라…
12일 전
12일 전
익인6
쓰다보면 감이와서 언제 눌러야타겠다라는 생각이 들더라고 그냥 여유를 갖는거 밖에 답이 없더라
12일 전
근데 난 그게 감이 안오는게 난 장애등록 20년 넘었거든? 근데 택시 탈일도 없고 시내버스 잘타고 다녔는데 이번에 이직하고 나서 마을버스 타야 하는데 마을버스는 계단이 가파라서 못내려ㅠㅠ 그래서 그때부터 부르기 시작했어 여기가 산업단지라 퇴근 20분전에 오먄 10분만에 오고 5분전에 부르면 배차도 안됨 ㅠㅠ
12일 전
익인6
아 알아 그거ㅠㅠ 난 아빠가 거동이 불편하셔서 병원갈때만 이용하는 데 진짜 5분차이로 너무 갈리더라 ㅠㅠ 점점 좋아지고 있으니까 더 편하게 이용할 수 있으면 너무 좋겠다 ㅠㅠ
12일 전
익인7
가족이 쓰는데 장애인 콜택시 숫자가 적어서 우리지역도 멀면 늦게오고 그렇더라 ㅠㅠ
12일 전
으 인구 수에 비해 되게 적구나ㅠ 아예 타시에서 오더라ㅠ
12일 전
익인8
부르는 방법도 내가 볼 땐 불편하더만 … ㅜ ㅜ 많은 개선이 필요해
12일 전
여긴 그나마 대도시라 어플로 가능해! 지도로 택시가 어느정도 왔는지도 보이고! 다만 배차가 얼마 기다려야 하는지 몰라ㅠㅠㅠ
12일 전