모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

엄마 임종이 얼마 안남았다고 조퇴하고 갔는데 내가 거짓말한다고 생각했는지 회사 부장이 동생들한테 전화해서 엄마 임종 맞냐고 묻고 무슨 병으로 가시는지 막 꼬치꼬치 캐물었다는데 다른 회사도 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤나봐....
23일 전
익인1
증빙이 필요했으면 입원서류 이런 거 가져오라 하면 되지 뭔...
23일 전
혹시 돌아가시면 회사에 필요한 서류 다 떼서 준디고 했는데 어제 밤에 전화 받을때까지 전화걸고 문자하고 그랬다는데…
23일 전
익인1
에바다...ㅠ 대체 누가 그래...
23일 전
너무 화나서 전화하니깐 다 직원 걱정돼서 관리 차원에서 그런거래 다른곳도 다 이렇게 한고.. 정 개떨어저
23일 전
익인1
글쓴이에게
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 회사가 저렇게 무례하게 굴어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편찮으신 게 맞는지 궁금하면 증빙서류를 내라고 하면 되고 걱정이 된 거면 쓰니한테 연락해서 안부를 물어야지 뭔 ㅋㅋㅋ

23일 전
진지하게 퇴사하고 싶어..

23일 전
익인2
전혀 ㄷㄷㄷ 오히려 본인한테도 전화하기 조심스러워서 문자로 남기거나 하는데
22일 전
익인3
와 너무 싫다
22일 전
익인4
회사 내에 소식 돌려주려고그런거 아니야? 부고
22일 전
아냐 아직 안돌아가셔서 내가 다 상황 설명해드렸는데 끊자말자 바로 동생들한테 확인 전화 하드라
22일 전
익인4
그렇구낭... 끔찍하다 회사 ㅠ
22일 전
오늘은 하다하다 엄마 폰번호으로 전화해서 진짜 누워계신거 맞는지 전화하길래 내가 받아서 적당히 하라하고 때려친다고 했어
22일 전
익인4
단체로 의심병이야뭐야?
나같아도 때려칠듯

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과392 06.13 23:2628496 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?252 06.13 22:219965 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 339 06.13 23:5876037 6
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0929585 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼94 06.13 23:1524329 1