모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 이제 이틀차인데 너무 보고싶어서 전화하고싶다 진짜 너무 괴로워 헤어질때 가끔은 전화걸어도 된다고 했는데 오늘은 너무 이르지 참아야겠지 오리려 나만 더 힘들어지겠지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니야어니야 참자 제발 참자
13일 전
글쓴둥이
하 진짜 못참겠다 버텨야겠지
13일 전
둥이2
2틀 아니고 이틀
13일 전
글쓴둥이
헐 왜저렇게 올라갔지 고마어
13일 전
둥이3
난 그냥 초반에 확 매달리니까 재결합 각 잡히긴 햇엇는데 너 마음가는대로 ㄱㄱ
13일 전
글쓴둥이
하 헤어질때 그렇게 붙잡았는데 안붙잡혔거든... 난 그냥 너무 보고싶어서 미치겠어
13일 전
둥이4
아니야 참아봐 ㅠㅠ 멀리보자 나 그랬다가 후회했엉
13일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 나중에도 절대 안돌아올 것 같은 아이인데 그래도 버텨볼까 ㅜㅜ 혹시 왜 후회했어? ㅠㅠ
13일 전
둥이4
절대 안돌아올거인지는 몰라! 상대 후폭풍온거같으면 그때 ㄱㄱ 해보자
13일 전
글쓴둥이
뭐 프사나 인스타에도 거의 안올리는 애라 ㅜㅜ 후폭풍 온지도 모를듯.....ㅠ 하 그냥 너무 보고싶다
13일 전
둥이4
이틀째가 가장 힘들거라는거 알아... 나도 그때 충동적으로 붙잡아봐서 정말 말리고 싶어
13일 전
글쓴둥이
4에게
알겠어 ㅜㅜ 시기 적으로 언제쯤 지겨워하지 않게 전화 걸 수있을까..?

13일 전
둥이4
4에게
나는 상대가 이주~한달째 후폭풍 온거같았는데 그때쯤 해봐! 난 결국 연락안왔지만 ㅠ 둥이는 재회하길 바랄게~

13일 전
글쓴둥이
4에게
응 고마워 ㅜㅜ 나도 기대는 절대 안하지만 너무 목소리가 듣고 싶어서 그때 전화라도 걸어봐야겠다 ㅜㅜ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 112 06.02 22:3339881 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?87 0:4514188 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!72 06.02 21:3322088 1
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 74 16:0613386 1
이성 사랑방둥이들은 남자 키 177이면 연애 불가능이야?41 06.02 21:4110004 0