모바일 (밤모드 이용시)

매장 내에 화장실이 없어서 옆에 오래된 건물에 있는 화장실 비번 치고 들어가야하는데

1년 넘게 일하면서 젊은 여자가 화장실 물어본적은 한번도 없었고

아주머니나 할머니가 서너번 정도 있었음

근데 남자들은 진짜 많이 물어봄 나이는 주로 20대부터 40대..오히려 50대 이상은 별로 없어..왜 그럴까

저 나이대 남자들이 소변을 잘 못 참나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자들은 외부화장실 잘 안쓰지않냐..
남자야 뭐 더럽건 말건 화장실이라고 쓰여있기만 하면 된다치지만...

12일 전
익인2
술을 더 많이 마셔서 그런게 아닐까
12일 전
내가 일하는 시간은 대낮이고 술 파는데도 아냐...술 마시고 오는 곳도 아니고
12일 전
익인3
여자들은 외부 화장실 잘 안 가잖앙 청결문제도 있고
12일 전
그건 그런데 우리 손님들이 나이대가 높은 편인데 젊은 사람들이 더 화장실을 많이 가 특히 20-30대..그게 특이하다고 생각했음
보통 나이 든 사람이 더 못 참지 않나?ㅋㅋㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들431 13:3125081 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..228 10:0523666 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 113 8:4913952 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제103 9:5412575 5
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ69 13:459172 0