모바일 (밤모드 이용시)

내가 임티샀는데 샀냐해서 샀다니까 월급벌어서 버는족족 쓰냐고 자기한테 그렇게 투자를 하라는 식으로 말하는데

(가끔 내가 벌어서 내가쓰는거에 눈치줬어 그걸왜사냐고)

너무 기분나빠서 ㅋㅋ 평소에 햄스터 용품 사는걸로도 뭐라했었거든 ?그래서 내가 니는 사지 다달려있고 니가 다벌수있지않냐 동물들은 그렇게못하니까 내가 사는거라니까

또또 진지해진다 ~이러면서 본인이 이상한말해놓고 나 이상한사람 만들어놓기 시전하는데 너무기분이 나쁨 ..

나는 너한태 투자하는데 ~라는식으로 말하는거야

그래서 내가 연인사이에 투자그런게 어딧냐 그럼 나는 뭐 너한테 돈 하나도 안쓴다고 생각하냐니까 왜또 진지해지녜..ㅋㅋ

진짜 정떨어진다 왜저래 내가 예민한거고 기분나쁜거야 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어휴 임티 하나 얼마 한다고
13일 전
글쓴둥이
그니까 ..ㅋㅋ ㅈ가돈없다고 나도 아껴써야해?ㅠ 진짜 짜증나..자기는 덥썩덥썩 밥 다사먹으면서 지가먹을라고 돈쓰는건 합법이고 내가 개인소비하는건 불법임
13일 전
둥이2
걍 전형적인 가스라이팅 화법이잖아
13일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋ자기가 뭣같이 말해놓고 내가 기분나쁜 티내면 왜그랭?ㅠㅠ시전
13일 전
둥이2
어디가 맘에 들어서 계속 만나는 거야?
13일 전
글쓴둥이
걍 1년정도 만났는데 정이지 서로 엄청 초반에 의지하면서 만났어서 .. 근데 시간이 지날수록 상대방이 나한테 좋은 영향?사람인지 모르겠어서 요즘 고민많아
13일 전
둥이2
생각 잘해봐 넘 전형적인 가스라이팅 발언이니까 넘어가지말구
13일 전
글쓴둥이
2에게
엉 ..진짜 저런거 개심함 돈부분을 떠나서 외모적으로 기분나쁘게 말해놓고 널 위해서 하는말이다~나말고 누가말해주냐~등등 ㅈ금보니 개빻이네..왜만났냐 나

13일 전
둥이3
네 남친이 이상함….
13일 전
둥이4
나 같으면 안만난다 저 말도 짜증나는데 뭐라하면 장난이다 진지충이다 하는게 진짜 개빡침
13일 전
글쓴둥이
내말이 요즘 권태기인데 걍 보기도싫음 ..저러니까 더싫어 내가왜 이상한사람이여야 하는지도 모르겠어
13일 전
둥이5
지가 말 그지같이 해놓고 화내면 왜그래~? 이러면서 화낸 사람 이상하게 몰아가는거 진심 가스라이팅인데
13일 전
둥이5
헤어지란 말 남발 안하는데 진짜 헤어져라... 저러고 사과도 없었지? 문제를 못느낀다는건 앞으로도 저러겠다는거임
13일 전
글쓴둥이
돈 적인부분에서 데이트 비용 제외하고 서로 개인적인 소비부분에서 이래라 저래라 하는거 짜증남 ..ㅠ 응 저러고 사과없이 걍 왜이렇게 진지해~이러규 말던데
13일 전
둥이6
어휴 데이트 비용은 애인이 훨씬 더냈을텐데
쓰니가 낼름 챙겨간 선물가격만 해도...

13일 전
글쓴둥이
너 내남자친구임?ㄷㄷ댓글 몰래남기기 에바야 ~
13일 전
둥이7
진부한 해답 같겠지만 헤어져
13일 전
글쓴둥이
엉 이번주까지 생각해보고 개선 불가능한 놈이면 걍 헤우질래
13일 전
둥이8
근데 결혼할 사이도 아닌데 내돈내산인데 먼상관임?
근데 데이트비용은 내면서 사귀는건 맞지?

13일 전
글쓴둥이
하 그놈의 대이트비용 반반씩내고있어 다른커플ㅇ랑 똑같애 밥사면 커피사고 영화사면 술사고
13일 전
글쓴둥이
애인이 백수엿던 시절도있어서 그땐 내가 데이트 비용 8:2로냇어 여행비 숙박비 다 내가 낸적도잇음
13일 전
둥이9
저런 사람이랑은 대체 왜 사귀는거ㅇㅑ.....
13일 전
글쓴둥이
이번주까지 생각해보거 헤어질려고
13일 전
둥이10
통제욕 개쩐다…
13일 전
둥이10
도망쳐
13일 전