모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
4개월
23일 전
와 스펙 탄탄한 채로 했어????
23일 전
익인1
아니.. 대학 다니면서 스펙 적당히 쌓고 적당한 회사 들어감
23일 전
혹시 내 스펙 어느정도라 생각하는지 봐줄 수 있어?
23일 전
익인1
내가 누구 봐줄만한 정도는 아니지만.. 내 생각 말해줄게!
23일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23일 전
익인1
삭제한 댓글에게
우와 짱 열심히 살았네!!!! 어디쪽으로 준비하고 있어?

23일 전
헉 그렇게 보여..? 난 솔직히 알맹이 있는 건 거의 없다 생각했엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걍 자잘자잘하게 덧붙인 느낌..ㅎ 나 사실 공시 6개월 째 줌비중인데 다음달 공시보고 떨어지면 사기업이나 공기업 준비하려고ㅠㅠㅠ 내 앞에 백두산 있는 느낌.........

23일 전
익인1
글쓴이에게
원래 자잘하게 한 것도 이럴 때 다 끌어서 쓰는 거니깐 ㅋㅋㅋㅋ 학점이 조오금 아쉬운 느낌 있지만 학점 안 보는 곳도 있으니..
토익이랑 대외활동이 레전드네 완전 good
자격증도 보니까 사무업무도 탄탄하게 잘 하겠다!!! 여유 되먄 컴활 1급 따면 좋을 것 같아
또 사기업 같은 경우엔 전산회계 이런 거 있으면 좋아하더라구..
근데 사실 내가 볼 땐 쓰니 정도면 충분한 것 같은데ㅎㅎ ㅠ 어디 지원하냐에 따라서 회사 입장에선 또 다르니까..
뭐 어딜 준비하든 대외활동이나 실습 같은 거 많이 해둔 게 좋더라고!!
어디든 원하는 곳 붙기를 바랄게 뭐든 잘 해낼 것 같아~!!

23일 전
헉 넘 고마워ㅠㅠㅠ요즘 진짜 솔직히 정신상태 피폐해지고 취업 걱정때문에 머리아프고 했는데..ㅠㅠ 익은 사기업 다녀???

23일 전
익인2
1년햇아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..208 14:1518058 11
일상룬룬쓰가 너무 조아201 7:3511913 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ129 17:234362 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황70 10:3113560 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?83 10:4111045 0