모바일 (밤모드 이용시)

넘 스트레스 받는데 다들 그냥 사나? 흉측하다🥲🥲🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그 위에 어깨랑 허리가 심해..
13일 전
가슴위??? 아니면 아예 어깨부분?? ㅠ
13일 전
익인1
완전 어깨...
13일 전
ㅠㅠㅠ아이고 이것도 진짜 스트체스 일거같아 완전보여지는 부분이잖아…ㅠㅠ
13일 전
익인2
나도 개심해
13일 전
익도 성장기에 생겼어? 나는 윗가슴 아랫가슴 다 있어..ㅎ
13일 전
익인2
웅 고딩때
13일 전
그 한줄로 그이는거 맞지 위 아래 다..?
13일 전
익인3
나도 ㅠㅠ 걍 포기하고 사는 중
13일 전
나만큼 심하려나…ㅠ 아우 속상하다 그치…
13일 전
익인4
나진짜 방금도 보고왔는데 가슴도 작은데 왜 있는지 모르겠어.. 연애는 포기했고 걍 죽고싶음
12일 전
익인아 많이 심해? 나보다 심할까..싶은데 ㅠㅠ
12일 전
익인4
엉ㅋㅋ 정병 올 정도로 심해.. 그냥 안살고싶음 ^^ 헿
11일 전
나돈데.. 나도 맨날 거울보고 진짜 눈물나와 너무 혐오스러워 심지어 파여잇어 익도 살성이 약해? 난 진짜 쉽게 생기는거같아
11일 전
익인4
나도 그냥 다 파여있는듯 간지러우면 다 파여있고 다른곳도 개많아 그냥 포기항 ㅋㅋ. .
10일 전
와 나도 간지러움 진짜 하 안살고싶군… 나도 가슴쪽말고도 많아 ㅠㅠㅠ

10일 전
익인4
글쓴이에게
너는 어쩌다 생긴거야??

10일 전
익인5
연애 왜 포기행~ ㅜㅜ 좋은 사람 만날 수 있어 나두 튼살 있는데 연애 많이 햇어 자존감 챙겨
12일 전
익인4
상대가 내 징그러운 튼살까지 이해해줄지 말지 모르니까.. 글고 내가 봐도 징그러워 죽겠는데 내 약점을 보이는 것 같아서 싫다.. 걍 아무한테도 피해 안끼치고 혼자 사는게 답인듯 ㅋㅋ
11일 전
익인5
너무 부정적으로 생각하지 마~ 나두 중학교 때부터 튼살 심했오 배, 골반, 그리고 가슴 전체에 하얀색으로 튼살 심했어... 근데 남자 6명 만났구 튼살 보고 놀라거나 나한테 실망한 사람 한 명도 없었오 자신감을 가져!
11일 전
익인5
참고로 170에 73~5로 튼살 남아 있을 때도 마르거나 평범한 덩치는 아니었는데도 사랑 많이 받았고, 지금은 살 더 쪄서 튼살 더 생겼는데도 남자 친구가 아플까 봐 속상하다 그러지 안 좋은 시선으로 바라보지는 않어 아무래도 좋은 건 아니니까 나도 눈치 보고, 최대한 가리고 다니기는 하지만 가슴 살짝만 파이면 가슴 튼살 보이는데 주변 사람들 중에 내 튼살에 대해서 얘기를 꺼낸다거나 태도가 안 좋게 바뀐 적도 없엇음
11일 전
익아 너도 파여있는튼살이야? 난 가슴전체에 흰색튼살잇고 옆가슴이랑 겨드랑이엔 파여져잇을만큼 심하거든..

11일 전