모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와..허니콤보 이렇게 맛있는거 첨 봤어 | 인스티즈

겁나따뜻하고 겁나맛있음ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있게 먹어
13일 전
13일 전
익인2
매장에서 바로 나온거 먹어도 꿀맛임ㅠ
13일 전
이거 진짜 갖 만든거같애 겁나뜨거워서 먹을수가없었어
13일 전
살발랬는데도 걍 뼈가 뜨거웡
13일 전
익인3
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개맛싯게따..
13일 전
익인4
허억 방금 수영하고 왔는데 개마쉿겟다...🤤🤤
13일 전
익인5
맛있겠다 ㅜㅜ 우리 동네 근처 교촌은 전부 다 맛없는데 부럽
13일 전
진짜 이렇게 맛있는 허니는 첨 먹어봐...
13일 전
익인6
어..사진만 봐선 인정.
13일 전
익인7
교촌도 점바점 심하더라 어떤곳은 말라비틀어진거 오고 어떤거는 촉촉바삭하니 맛잇엉
13일 전
내 전아파트 교촌이 말라비틀어진대다가 짰어....맛없고 후자가 지금 여기 겁나 따뜻하고..
13일 전
이건 블랙어쩌고!!이것도 짱맛
13일 전
익인8
나도 오늘 먹었는데 꿀맛이었어!!
13일 전
정리 조금 소름돋는다!! 헐
13일 전
익인8
헐 나 아무생각없이 먹었는데 쓰니 말 듣고 보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
13일 전
군대 전역하고 바로 치킨집 알바 가셨낰ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
나 궁금한 게 있는데 허니콤보가 간장치킨이야?? 아님 허니 말 그대로 후라이드치킨에 꿀 발라져서 와??
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들655 13:3148131 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..327 10:0546051 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제174 9:5434757 10
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 143 8:4923360 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 102 16:0623699 1