모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 우리 불펜10 l KIA
l조회 771l

관리 작년보다 못해주는건가? 진짜 불지르는거보면 작년보다 더 심한데

이런 글은 어떠세요?

무지1
작년과 비교하기 좀 그런게 작년에 너무 갈려서 여파가 오는 거라 이건...
12일 전
무지2
작년만큼 투수들 많이 자주 나오는 거 같긴함 작년처럼 3연투하고 하루 쉬고 2연투하고 이런 건 없지만 2연투하고 하루 쉬고 2연투하고 반복중이니까...
12일 전
글쓴무지
3연투 말고 바뀐거없는거같지?
12일 전
무지2
3연투 말고는... 추격조 필승조가 나눠져서 준필승조인 도규 현식이가 온갖 상황에 나오는 거...? 작년에 지민이 기영이는 필승조인데 계속 나왔으니까 필승조가 온갖 상황에 나오는 건 아닌게 다른 점...?
12일 전
무지3
관리고 뭐고 어제 경기도 안했는데 두명이서 아카하나도 못잡는건 문제가 있음 그치만 쓰는애들만 쓰는게 심하긴해
12일 전
무지4
관리는 해주는데 점수차나 지금 1위라서 필승조 많이 나오긴해..
12일 전
무지4
별개로 오늘은 좀 심함ㅇㅇ 볼질에 제구가 다들엉망이라
12일 전
글쓴무지
진짜 월요일에 쟤네 뭐하는걸까..그냥 개궁금하네
12일 전
무지5
쉬고 와서도 난리나는거 보면 글쎄...다른 팀보다 관리 잘해주는데 그것도 1위팀이
12일 전
무지6
온갖 상황에서 나온다지만 오늘은 개심함 ㅋㅋㅋ 어제 쉬었으면서..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:367120 0
KIA썰쟁이 소식 - 부상 선수들 !! 11 11:534010 0
KIA 주의주의주의주의10 0:572543 0
KIA다들 헤리티지 유니폼 살거야?10 12:25700 0
KIA챔필 좌석 추천 부탁해🐯11 11:34513 0