모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 151l
남의 주자는 다 들어오게 함 매번... 불펜은 진짜 평자보면 안됨

무지1
그걸 매번 보고도 학습 못하는 감독도 ㄹㅈㄷ 같음…
30일 전
무지1
곽도규도 요즘 불안한데 현식이로 끝까지 가지 거기서 교체…
30일 전
무지2
이걸 바라는 것보다는 걍 지민이는 이닝 하나 먹게 하는 편이 낫다고 생각함...
30일 전
글쓴무지
난 본인도 이겨내야한다고 생각해 필승조잖아 감독 운용 답답한 건 맞는데 필승조는 어느상황에 나와도 지킬 믿음을 줘야지 어떻게 매번 이닝 시작때 올려
30일 전
무지2
지민이가 필승조이긴 한데 지민이 페이스 무너진지 좀 됐어 애초에 지금 필승조에 있으면 안 됨...... 근데 우리가 불펜 없어서 상현이나 지민이나 못 내리고 1군에서 꾸역꾸역 쓰고 있는 거임 근데 어떻게 이 상황에서 그거까지 이겨내라고 함 그건 그냥 도박이지 ㅜㅜ
30일 전
글쓴무지
잘하라고 그 돈 받는거지 ... 잘해야 한다는 말에 얘는 이거 부족하니까 편한 상황에 올랴야해 이거 공감이 안 가.. 번트랑 비슷한거 같음 프로는 잘해내야하는 거임
30일 전
무지3
이겨내야하긴 하지만 그걸 알면 승계주자 있는 상황에 지민이를 안올렸으면 좋겟음
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3327743 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:207839 0
KIA 만회가 안된다는 도영군16 1:211436 0
KIA 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.20 21:454602 1
KIA 도영이 인스스 ㅋㅋㅋㅋㅋ12 06.20 23:464049 0