모바일 (밤모드 이용시)

내가 좋아하는 분인데 무슨 분위기인지 모르겠어.. 고혹적인지 힙한건지…

혹시 이런 스타일은 남자보다는 여자한테 인기가 더 많나?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 수수
13일 전
수수하시다고 생각해본적은 없는데 신기하다
13일 전
익인1
헐 진ㅋ자???
13일 전
익인2
약간 천의 얼굴.. 어떤 메이크업을 하느냐에 따라 분위기가 엄청 달라지는듯 뭔가 고혹적인 묘한 분위기가 있음
13일 전
익인3
얼굴 좀 길어진 김민희 같음
여자들이 좋아할 상…? 사실 내가 좋아함

13일 전
익인4
뭔가 눈빛에서 오는 느낌이 있어 ㅋㅋㅋ 매혹적인 눈빛이라고 해야하나 ㅋㅋ 오묘한 느낌
13일 전
익인5
빨간 립스틱 잘어울리신다
13일 전
익인6
도톰한 애굣살 밝은 눈동자 허연 피부가 한몫 하는 둣 ㅋㅋㅋㅋ 되게 분위기있게 예뿌시댱
13일 전
익인7
이분 성함이 뭐였지 샤사? 수슈? 뭐 이런 느낌이었던 것 같은디
13일 전
익인7
아 찾았다
13일 전
익인8
눈썹이랑 눈매 때문에
13일 전
익인9
니는솔로 그 키스 그사람 닮음
13일 전
익인10
음 퇴폐는 잘 모르겠어
13일 전
익인11
퇴폐는 없는데 매력있으심
13일 전
익인12
눈동자가 너무 이쁜데
13일 전
익인13
매혹적이다
13일 전
익인14
나카시마 미카 닮아서..?
13일 전
익인15
몽환적인 분위기 아님?
13일 전
익인15
옛날부터 그라데이션 립으로 유명했던 얼짱 정주아님이랑 닮았다고 생각했음(본명 황정진이었나)
13일 전
익인16
얼굴이 도화지 같다 어떤 화장을 하냐에 따라서 확 달라질 거 같음
13일 전
익인17
그냥 개이쁜 얼굴같음 ㅠㅠ...
13일 전
익인19
오...분위기있게 생기심 예쁘시당
13일 전
익인20
짧은 코에비해 긴인중, 옅고 얇은 눈썹, 다크한 립
13일 전
익인20
인중 길면 무조건 안좋을거라고 생각하는데 그건 아니고 짧을수록 애기애기한 느낌 나고 길수록 카리스마 있어보여
13일 전
익인21
오 진짜 퇴폐메 있으신듯 너무 매력적이시다
13일 전
익인22
비율이 중안부 긴편이여서 성숙한 느낌에 입술얇고 플러스 눈썹 화장 색감까지 분위기 완성 시켜주는듯
13일 전
익인23
자꾸 생각나는 얼굴이긴 함
13일 전
익인24
다크한 분위기 잘 어울릴 거 같다 분위기 부러워..
13일 전
익인25
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘시네
13일 전
익인26
여자들이 조아하는 얼굴이긴해
13일 전
익인27
저런 눈 개좋아 어떤 스엠 연예인도 저런 눈이자나 근데 저분 딸 둘이심 ㄷㄷ
12일 전
익인28
퇴폐는 아니고 매력적
12일 전
익인29
엇 이분 우리 언니 지인인데ㅋㅋㅋ 인기 많았다더라
12일 전
익인29
이 시절에 처음 알았다던데
12일 전
익인30
누구야