모바일 (밤모드 이용시)

헐 삼성 어떻게 해 다치지 말고 모두 건야행야 하세요 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐......
24일 전
신판1
아니 태인이 말고는 상위타순 아닌가 사구 맞으신거여?
24일 전
신판1
더 이상 다치지 말았으면 ㅠㅠ맘 안 좋네
24일 전
신판2
ㅎ....ㅎ ㅏ..
24일 전
신판3
으잉 태인선수 자욱선수 부상이라고?
자욱선수 주말에 우리랑 경기하셨는데...?

24일 전
글쓴신판
저 넷 다 오늘이래ㅠ
24일 전
신판3
엥 미친 뭔일이야 오늘...? 아이고ㅠㅠㅠ
24일 전
신판5
ㅎ..
24일 전
신판6
걱정이지...?
24일 전
글쓴신판
엥 ???????? 그럼 걱정이 아니면 뭐야? 내 친구 중에도 삼성 팬 많아서 얘기 자주 들아서 다 호감 있는 선수들이고 걱정되는 마음인데 뭘 어떻게 꼬아서 듣는거임?
24일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 나 개꼬였나봄 사람이름 줄줄이 나열하고 물음표 붙어있고 그러니까 제목이 엥?엥? 이러는 거처럼 느껴졌음ㅠ 쏴리~ㅎ
24일 전
신판19
너만 그런건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 나 타팀인데도 엥....? 뭐지...? 했거든ㅎ
24일 전
글쓴신판
아니 아니라는데도 마음대로 판단하고 이런 댓글 쓰는 건 뭐임? 뭐 꼽 주는거임? 그런 뉘양스로 생각하는 건 신판 19마음인데 내가 아니라도 댓글까지 남긴 상황인데도 굳이 이런 댓글 남긴건 싸우자는 거 아니야? 선수 이름 나열한건 밑 글에 라온이가 오늘 경기에서 부상당한 선수라는 글 보고 놀라서 그대로 적은거고 진짜 놀라서 걱정된다 건야행야 해야 되는데 라고 적은 거 밖에 없는데 대체 뭘 보고 그렇게 아니꼽게 보는거임 내가 고깝게 들릴 내용을 대체 어디에 쓴건데?
23일 전
신판7
엥 태인선수 오늘 선발 아니묘.....???? 다치셨다고......??????? 영웅선수도 아까 나와서 쓰리런 때리고 드가신 거 아니었어...?
24일 전
신판10
영웅이 도루하는 주자 태그하다가 주자 스파이크에 손 찍혔어
24일 전
신판7
헐미친 아니.........영웅선수........
24일 전
신판8
하…
24일 전
신판9
하... 네.. 샤따 내려요...
24일 전
신판11
헐 다 오피셜 떴어? 에바… 타박상이길..
24일 전
신판12
심각한 부상인지는 확실한 건 모르는데 교체된 선수도 있고...
태인이는 얼굴이 누렇던데 뭐 잘못먹은거마냥

24일 전
신판13
재현이는 심각하지 않댔고 영웅이도 심하지는 않을 것 같아 걱정해줘서 고마워
24일 전
글쓴신판
나 영웅선수 속 시원하게 잘 때리셔서 개인적으로 응원하는 선수 중 하나인데 .. 크게 안 다친거면 다행이다 !!ㅠ
24일 전
신판14
아이고 다들 부상은 안되는디 ㅠㅠ 크게 다친게 아니면 좋겠네
24일 전
신판15
에??? 걱정이네....다들 건야해요😭
24일 전
신판16
그냥 삼성 문 닫자…. 뭐 어떻게 하냐…
24일 전
신판17
헉 건야행야해야돼요….
24일 전
신판18
어...? 무슨일이야 왜이렇게 많이 다쳤어
24일 전