모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰 충전기로 하니까 5시간 55분... 71%인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰 충전기 안좋은거 쓰는구나
23일 전
에 제목 본거 마저...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
핸드폰이랑 노트북이랑 전원 자체가 달라서 느릴 수 밖에 없어!!
23일 전
익인1
ㅇㅇ 니 노트북 C타입 충전이 가능한데
노트북용 충전기가 고장나서
니 폰 충전기도 C타입이니 그걸 꽂았다는 말이잖아?
폰이랑 노트북이랑 전원이 다르다는건 니가 뭘 잘 모르고 하는 소리야
전원은 어차피 220V고

23일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어댑터 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ
23일 전
익인1
그니까 니 폰충전기가 후지다고
23일 전
익인1
대부분의 C타입 충전 노트북은 45W 혹은 60W충전을 받는데
니가 쓰는 폰 충전기도 45W충전이나 60W충전을 지원한다면
노트북에 꽂아도 똑같이 충전이 되겠지

23일 전
익인1
근데 니 퐂 충전기가 10W 혹은 15W까지밖에 지원하지 않는
안좋은거라서 니 노트북이 늦게 충전되는거임 ㅇㅇ

23일 전
내말 그 말이여 그리고 삼성 정품을 쓰는데 후지고 뭐고가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
삼성 정품도 후진건 10W짜리 있고
좋은건 65W까지 나오는것도 있음

23일 전
ㄱㄴㄲ 말했잖아 노트북이랑 핸드폰이랑 다르다고 애초부터 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 까지 필요없으니까 새로 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ306 06.14 17:2373045 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3128382 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3716394 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314519 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위132 06.14 21:5815293 0
트렌드 🔥