모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l

아니면 보통 이정도면 잊나..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정상~
24일 전
둥이1
난 사귄기간 2년 잊는데 2년 걸림~
24일 전
글쓴둥이
중간에 연락은 안해봣어?
24일 전
둥이1
구질구질하게 끝까지 매달려봄~ 한 6개월 그러다가 상대방한테 차라리 차단해달라고 함
24일 전
둥이2
세달... 넘게도 ing
그나마 누구랑 연락하니까 안나옴 ㅠ

24일 전
글쓴둥이
에효ㅠㅠㅠ 나도 한달은 더 나오겟구만 ㅜㅜㅜ 연락해볼생각엊ㅅ어 둥이는?
24일 전
둥이3
나도 두달인데 갑자기 다시 꿈에 나와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어
24일 전
글쓴둥이
진짜 이거 왜그런거지..? 다시 연락해볼 생각은 없러?ㅠㅠ
24일 전
둥이4
나도 두 달인데 일주일에 4-5번은 꿔 심지어 주변 겹지인도 우리 나오는 꿈 꿨대 ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
진짜 이거 왜그런거지..? 다시 연락해볼 생각은 없러?ㅠㅠ
24일 전
둥이4
나 한달 반 전에 했었는데 까이고 용기가 안 남ㅎㅎ... 그리고 걔 이제 기말 시험기간이라 너무 바쁠 시기라ㅠ 6월에 연락 오는지 기다려 보려고..... 나는 할만큼 했오 이미 많이 잡음ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?348 06.14 10:4155996 2
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?125 06.14 14:5449336 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가105 06.14 16:3932519 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?78 06.14 09:5828976 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??52 06.14 14:0520107 0