모바일 (밤모드 이용시)

잠 좀 일찍 자고싶다!!!! 그래야 다음날 안 피곤한데.... 몸은 피곤한 듯 하면서도 눈감고 누워서 잠청하려고 1시간 이상도 있어봤지만

잠 안와서 답답하고 심심해 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
asmr
12일 전
괜찮았던 asmr 추천해줄 수 있어? 나 조회수 높은 뭔 우주 asmr 도 듣고 다 해봤는데 힝
12일 전
익인4
시각적 팅글 asmr 이런건 오때
12일 전
오오오오 도전해볼게 고마워!
12일 전
익인1
난 속삭이는 소리 좋아해서 하쁠리나 라떼 많이 들어!
12일 전
오 자기취향을 잘 파악했구만?? 고마워잉ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인2
애착 asmr 만들고 셀프가스라이팅하니까 듣기만해도 스르륵
12일 전
오호.... 셀프 가스라이팅은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
예를 들어 바다파도소리면 나도 같이 은은하고 잔잔바리하게 침잠한다~이런거? 이걸 시작으로 내가 가라앉는 침잠된 분위기에 맞춰줘야 잘 수 있는거 깨닫고 비슷한거 계속 찾는 중 조금이라도 팅글소리있으면 그날 밤샘 가능ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
유튜브로 어려운 학문 설명하는 거 틀어놓고 눈 감고 듣기
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지루할 법한데 그래도 뭔 소리라도 있는게 좋겠지? 고마워
12일 전
익인5
난 윤그린 고양이영상 보면 잠오더랑
12일 전
익인6
뒤척이면서 잠 안 올땐 거꾸로 자기!!! 이거 엄마 잠 안 온다고 할때 알려줫는데 거꾸로 눕자마자 3초만에 주무심 ㅎㅎ
근데 안 졸린데 일찍 자려는거에도 효과가 잇는지는 모르겟다ㅠ

12일 전
익인7
아니 난 이유를 모르겠는데 푸바오 영상 보면 어느새 잠들어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
난 미스테리 영상 2시간 모음집 같은거 들으면 잠 오더라
12일 전
익인9
커피 줄이니가 자연스럽게 잠듬
12일 전
익인10
그럼에도 절대 지지 말고 눈 감고 있으면 어느순간 잠들어
12일 전
익인10
어 어차피 눈 뜨면 아침일 거임~ 하면서
12일 전
익인11
약간 창피한데 내가 좋아하는 드라마나 예능에 하나의 캐릭터로 들어간 상상하기
12일 전
익인12
4-7-8 호흡하기
항문에 힘줬다가 천천히 힘빼기(온몸에 힘도 같이 빼야함)
꿈처럼 말도 안되는 상상하기

12일 전
익인13
짱구나 자두영상 틀어놓고 눈감으몀 저절로 기절잠
12일 전
익인14
눈감고 몸에 힘 다풀고 숨소리에 집중함...
이것도 안먹히면 이제 내가 일생에서 가장 졸렸던 때를 떠올려봐 그때에 이입하면 거짓말처럼 졸려짐
마지막으로는 다 포기하고 아 눈감고 누워있으면 뇌는 자는 거랬어하고 생각을 지우는데 집중하기

12일 전
익인15
난 긴베개 옆으로 누워서 안고있으면 좀있으면 잠들어
12일 전
익인16
오디오북 여배우의 책방 추천 셜록 시리즈 좋음
12일 전
익인16
핸드폰 소리 들릴락말락하게 해놓고 집중하면 더 잘와
12일 전
익인17
베개에 얼굴 박고 자라고 자라고 낼 몇시까지 기상!!! 이러고 눈 감고 있으면 잘잠 약간 몸에 협박하는 느낌으로
12일 전
익인18
나는 안대!!나도 불면증땜에 다해봤는데 다 소용없고 이게 젤 효과적이였엉
12일 전
익인19
특수부대수면법 최고야
12일 전
익인20
먹방봐 이거 안통하면 멜라토닌먹고 먹방봄 그럼 바로 졸림
12일 전
익인22
안대 쓰고자깅
12일 전
익인23
나는 호텔델루나 asmr 들으면 그렇게 꿀잠 자더라 그 공식에서 올려준 장만월 방에서 어쩌구 있는데
12일 전
익인24
나는 바디스캔? 하는 asmr 듣는데 가끔 귀찮을 땐 혼자 바디스캔 하다보면 자더라... 온 몸에 힘 뺀다 생각하고 발바닥도 힘 빼고 이러면서 차근차근 몸 훑으면서 이완시키는 그런 거야..
12일 전