모바일 (밤모드 이용시)

어느정도냐면 클렌징하고나서 나조차 한번씩 깜짝깜짝 놀라….

연애 그냥 포기하는게 맞는거야? 트라우마 생길까바 생얼 못까겠음ㅜ 어케? 성형이라도 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ언젠간 하게 돼 나도 모든 친구들+교수님+가족들이 인정한 사람인데 애인 잘만 만나
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ생얼 어떻게 보야줬어?ㅜ 너가 나의 한줄기 빛이다..
24일 전
익인2
나는 도수 엄청 높은 안경까지 껴서 그 가수 산들씨처럼 됨 ㅋㅋㅋㅋ 화장 지우고 안경 끼면 먼저 말걸지 않눈 이상 못알아봄 ㅋㅋㅋ 그치만 연애 잘만 했구 결혼두 함 ㅋ 신랑은 두 여자랑 사는거 같댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연애 초반에 다 쌩얼 깜 ㅋㅋㅋ 도망갈라믄 지금 도망가라ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
나도 ㅋ나는 버틸때까지 최대한 버텨 그러면 애인이 제발 보여달라고 그러거든? 엄청 끌다가 못이기는척 보여줘 그때 반응이 아... 음... 이런식이잖아? 그때 거봐 내가 다르다고 했잖아...(시무룩) 하면 아냐 예뻐..! 이런식으로 성공 (?)
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위133 06.14 21:5817600 0
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...154 06.14 20:4330698 0
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..138 06.14 21:0714433 0
일상 나 방 많이 더러워? 아빠가 방 더럽다고 나가서 살라는데111 06.14 19:127127 0
SSG 🚀 4일 로테 도는 갓기 영진이를 위해 형아들이 득지 해줘라 ❤️ | 0614 달.. 2676 06.14 18:1811743 0