공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 느비고 헌터 라이오슬리였는데 둘이 같이 맵 산책함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거웠다^^

행자1
부럽다 나는 눈에 불 켜고 쫓아오거나 놀자고 해도 다 도망가 🥺
3개월 전
글쓴행자
나두 저 사람이 첨이어써...재밌었다ㅠㅠ
3개월 전
행자2
나도 내가 헌터 혹은 레인저일 때 종려/다이루크 픽하면 타탈/케이아 픽해서 서로 불같이 쫒고 쫒음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막바지라 그런가 그런 유저들 늘어났더라 오늘도 봤어 랑자랑 라이덴으로 놀았다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
원신다들 복각 기다리는 캐 있어?28 09.21 22:261046 0
원신다들 필드팟 뭐야8 09.21 14:48128 0
원신행자들은 만약 이런 선택권 주면 뭐 할래 111 222 7 1:05117 0
원신키니치 스토리 진짜 에바네10 09.21 16:48217 0
원신리월 묶음 기원 5성 누구누구일까??8 09.21 15:1065 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위