모바일 (밤모드 이용시)

28이면 결혼할만한 나이 아니냐고..ㅋㅋㅋㅋ

자기는 30대 지나고부터 결혼 고려해야한다고 생각한다는둥 더 경험치가 쌓이고 생각할 일 같다는 둥 커리어 쌓을 시간이 아깝지 않냐는 둥..

정작 자기는 아직 연애 안해본 학생이면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 훈수를 두는지.. 나보다 더 일찍 결혼한 친구한테도 똑같이 이러더니 또시작이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 결정난 사람한테 할소리는 아닌데..
24일 전
내말이 ~~ 나는 커리어보다 내 가정꾸리는게 더 중요한 사람인데 ㄹㅇ 뭐 어쩌란건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 나이먹고 나는솔로 골드미스특집에라도 나가서 인증샷보내달란건가
24일 전
익인2
헉 나는 28살 결혼 넘넘 부러운데ㅠㅜㅜ좋겠다
24일 전
익인3
나대지좀말라그래...
24일 전
익인4
친구가 자기가 늦는게 조급해서 그런거지 남을 빠르다고 해야 안심이 되니까.. 걍 그러려니 해 저건 자기 속이 제일 괴로움
24일 전
익인5
위기의식 느끼나봄.. 안타깝네
24일 전
익인6
지빼고 다 결혼하니까 엥간히 배아프나봄 신포도여 뭐여
24일 전
익인7
부러워서 그래
24일 전
익인8
열등감인듯
24일 전
익인9
돈 얼른 벌어서 냉동난자나 고려하라 해
24일 전
익인10
다 가치관이 다른 건데 은근슬쩍 분위기 망치는 건 뭐래
24일 전
와 ㄹㅇㄹㅇ 이 부분이 제일 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라온 환경도 다르고 가치관도 다른데 왜 .. ㅎㅎ 유독 쟤만 좀 다르긴한데 그래도그렇지 자꾸 초를쳐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?345 06.14 10:4152945 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ276 06.14 17:2354807 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..284 06.14 14:1568779 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125501 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715817 0
급상승 게시판 🔥