공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이게 무슨일이지...

일하다가 애인 카톡 보면 좋고 힘이 나고 막 그럼

주에 한번 보는데 만나면 또 좋고 잔잔하게 설레고

막 짝사랑할때처럼 두근두근두근은 아니지만 잔잔하게 도곤도곤 거림.. 행복지수 100이야 거의

애인도 그럴까 그랬음 좋겠다

익인1
나두 오래만낫지만 도곤도곤.. 넘 조앙
28일 전
우앙 둥이 남친도 그럴거 같아..? 그랬음 좋겠다 내남친두 둥이 남친도..
28일 전
익인1
웅 아직도 질투도많고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
쓰니남친도 그럴거야 혼자서만 느끼는 설렘은 언젠가 현타오기마련이니까

28일 전
우아앙 좋다ㅜㅜ 근데 내 남친은 질투 하나도 없다!! 나만 엄청 많오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이성문제는 어떻게 하는 편이야..?
28일 전
익인3
헉 이거 나도 궁금 내 애인도 질투 마니 없어성
28일 전
익인1
헉스 우린 둘다 많아서 둘다 끊어
28일 전
익인2
나랑 비슷하다 나도 655일짼데ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아직도 설레고 두근거려......결혼 몇달안남았는데 넘 행복하다....
28일 전
헐 결혼 앞두고 있구나 부럽다.. 혹시 몇살이야..? 우린 슴다섯 커플인데 결혼까진 넘 멀어서 아쉬워..
28일 전
익인2
나이차이가 좀 있오! 28 34 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 예쁘게 잘 만나다가 결혼해서 행복하게 살쟈 헿
28일 전
웅웅 ㅎㅎㅎ 고마워!! 둥이도 행복하길🥰
28일 전
익인4
장기연애인데도 그렇다니 넘 부럽다 난 이제 막 연애 시작했는데 쓰니처럼 되면 좋겠어
28일 전
익인5
난 6년차인데 아직두 설레!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음315 06.18 23:3444949 0
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜294 06.18 21:4548194 1
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든281 8:5619802 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1223395 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?151 06.18 22:3515787 0