모바일 (밤모드 이용시)

물론 걔만날때 입는다던가 인스타 올린다던가 하진 않음.. 걍 출근할때 입으려고 ㅠ 편해보이는데 예뻐서 물어봤거든 ..

11 기분 나쁨

22 괜찮음

말하고 살지 걍 살지 고민이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말하고 사면 괜찮은데 아니면 좀
12일 전
익인1
근데 특이한 옷 아니고 편한 옷이어서 물어보는 건 ㄱㅊ
12일 전
익인2
그냥 말하고 사
12일 전
익인3
12일 전
익인4
12일 전
익인5
이미 정보 물어봤으니까 ㄱㅊ
12일 전
익인6
22222 말안하고 따라삿더라도 별로 개의치않음
12일 전
익인4
12일 전
익인7
말하고 샀으면 ㄱㅊ 난 오히려 같이 장점 떠들듯 이거 진짜 이쁘고 편하다? 너도 추라이추라이해 하면서 자리 깜
12일 전
익인8
말하구사ㅏ 나는 그냥 말하고사능에!!
12일 전
익인9
아이템 한 두개는 당근 괜찮음!!
다 따라사는게 좀 그렇지

12일 전
익인10
한 번 정도 괜찮은데 몇 번 반복되면 싫어서 일부러 안예쁜거만 입고 만나게 될듯
12일 전
익인11
12일 전
익인12
12일 전
익인13
12일 전
익인14
22 특히 바지면 진짜 노상관
12일 전
익인15
이미 옷정보도 물어봤으면 출근할때 입고 싶다고 말하고 사! 나도 친구 산거 진짜 맘에 들면 말하고 사ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
그냥 예쁘고 편해보여서 쓰니도 산다구 말해 내 친구도 내 옷 말하고 많이 따라사는데 진짜 별 생각없음
12일 전
익인17
2 걔 앞에서 안입으면 상관 없지
12일 전
익인18
난 따라사도 진짜괜찮은 친구와 싫은 친구가 따로있음..
12일 전
익인19
12일 전
익인20
그걸 왜 말하고사야돼..?그 옷이 그 친구가 만든 옷도아닌데 다 따라사면 그렇겠지만 한두개쯤은 겹칠수도있지 ㅋㅋㅋㅋ뭐 특허냈나
12일 전
익인21
222 난 오히려 기분 좋던데
12일 전
익인22
내가 입은 옷이 예뻐보이나보다 하고 기분 좋음
12일 전
익인23
뿌듯하던디
12일 전
익인24
222 괜춘~
12일 전
익인25
22 물어보고 사는거면 괜찮은데 음침~하게 계정뒤져서 찾는애들은 좀..
12일 전
익인26
예뻐서 물어봤을정도면 알려준 걔도 너가 사서 입을거라는거 예상했을거임... 내가 그럼
12일 전
익인27
말하고 사는게 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사...요즘 옷 거기서 거기 아닌가
12일 전
익인28
12일 전
익인30
같은 날 입는거만 아니면 쌉노상관
12일 전
익인31
12일 전
익인32
12일 전
익인33
아니 댓글들 이해 안되네 걔 앞에서 입는 것도 아니고 인스타에 올리는 것도 아닌데 그걸 말하고 산다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 옷이 지가 만든 옷이야? 상대가 굳이 알아도 되지 않을 tmi를 말하는 느낌임 걍 사
12일 전
익인35
12일 전
익인34
고민되면 걍 말하고 사는게 심플한거같아
난 친구가 나한테 어디서 샀는지
물어보고 샀고
프사까지했는데도 괜찮았어

12일 전
익인36
2 난 같은 날 입고 와도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ커플샷 찍자고 해야징
12일 전