모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

5년 넘게 만나고 3년 가까이 동거 나머지는 거의 반동거로 지냈어.. 나 때문에 일자리까지 옮겨 다니던 사람이라 거주지에 친구가 거의 없었어 둘이 자주 놀았고

근데 애인 주위에 술친구들이 몇명 생기면서 몇달을 술에 미친듯 놀러 나가고 연락도 잘 안돼서 그거땜에 많이 싸우고 스트레스 받았거든.. 내 생각 하나도 안해주는거 같다고 날 좋아하면 내 감정이 우선시 되야하는거 아니냐 했더니 할말이 없대 자기는 지금 이렇게 보내는 시간이 좋고 나한테 더이상 집중하고 싶은 마음도 여유도 없대 그렇게 허무하게 5년반 연애의 마침표를 찍었다

일주일만에 인스타 끊기고 한걸 보니까 또 미치겠어

나 앞으로 어떻게 버티면 될지 알려주라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
백퍼 후폭풍 올듯
24일 전
둥이2
연락올걸 그 남자애 백퍼
24일 전
둥이3
24일 전
둥이5
24일 전
둥이4
그니까 백퍼후회함 ㅋㅋ..저런 유흥 생활도 질릴때쯤 너가 생각날거고 너는 마음 정리다햇을때일듯
24일 전
둥이6
미킨넘이네
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?187 06.14 22:4125812 0
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?143 06.14 14:5464357 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가140 06.14 16:3947004 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??57 1:3519082 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지52 06.14 22:1017211 1