모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 연애는 끝나다고 생각하고 짝사랑 중인걸로 생각하니까 맘이 좀 편하네.

진짜 많이 사랑해서 꼭 다시 만나고 싶다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 헤어졌오?
24일 전
내 유책이야. 바람피고 그런건 아니고
24일 전
익인2
ㅇ ㅘ 4개월 전의 나네.. 차일 때 잡고 딱 5일 만에 연락했었는데… 이마저도 잡을라고 연락한건 아니었는데도 느낌이 여전히 단호해서 개마상이었름,,
24일 전
익인2
그러고 한 동안 짝사랑으로 생각하다가 또 미워져ㅛ다가 혼자 마음의 난리를 겪고 아직도 감정 롤코 타는중,, 근데 연락은 이 악물고 안 하공 있음
24일 전
나는 5일동안 4키로 빠지고 진짜 계속 토하고 울고 그랬는데... 약간은 맘을 비우고 짝사랑한다고 생각하니까 참 편하네. 진짜 좋아하는 친구라 간간히 연락보내면서 좋아해볼라고.
24일 전
익인2
ㅠㅠㅠ 그래… 그 정도 마음만 유지돼도 다행인것 같아,, 나도 살 진짜 빠졌는데 한 달 정도 지나니까 식욕도 돌아오고 점점 일상으로 돌아가지더라. 둥이도 기운 차리고 얼른 괜찮아졌음 하네🥺
24일 전
응응ㅎㅎ 진짜 꼭 붙잡혔으면 좋겠다
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...248 06.14 20:4344605 1
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..199 06.14 21:0725337 1
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?161 06.14 22:4123466 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아180 12:004679 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5822149 0