공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 혀에 닿자마자 혀가 따가움

그리고 삼키면 뭔가 이질감..? 같은게 오래감

목구멍도 가렵고 입천장 혀 전부가려워짐

아마 알러지인거같긴함

익인1
알러지네
4개월 전
익2랑 동시에 같은댓 단 거 웃기네
4개월 전
익인2
알러지네
4개월 전
익인3
알러지네
4개월 전
익인4
알러지네
4개월 전
익인5
알러지인것 같은게 아니라 그냥 알러지임 먹지마
4개월 전
그래서 안먹는중 ㅎ.. 다행히 입맛에 맞지도 않더라
4개월 전
익인8
매웅맛이 나서 안 맞는 걸 수도......
4개월 전
익인6
알러지네
4개월 전
익인7
🥲난 원래 키워 먹으면 파인애플마냥 따끔거리는 줄 알았지… 근데 심하진 않아서 골드키위 시켜먹는당 🥝
4개월 전
익인9
많이 먹으면 따갑지 않아??
4개월 전
익인7
🧐 왜그런지는 모르깄는데 초록색 키위 말고 골든키위는 많이 안 따겁더라구. 맛도 살짝 화함~달달 사이?? 하도 먹어서 내성 생겼나😢
4개월 전
익인10
알러네지
4개월 전
익인11
나는 토마토먹을때 이러더라 알싸한맛으로 먹는건줄 알았어 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
바나나 시지않냐고 한 사람 생각나ㅋㄱㄱ ㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바나나가 그래 근데 그 알싸~한 맛 좋아함
4개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ다들 알싸한 맛에 중독되는거 개웃기네 조심하라구 익들아
4개월 전
익인15
헐 뭐야 나만 그런게 아니네 하고 들어왔는데 다들 알러지라고 해서 충격먹음
4개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 알싸한거 먼느낌이야
4개월 전
익인17
알러지야
4개월 전
익인18
아 개웃기네 댓글
4개월 전
ㅇㅈ 다들 알러지네 이 네글자만 달아서 단체로 짠줄
4개월 전
익인19
그거 나도 그래
4개월 전
익인19
+파인애플, 메론도
4개월 전
익인20
알러지다
4개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무화과가 그랴
4개월 전
익인23
난 파인애플이 그랬는데 무시하고 걍 먹으니까 없어짐..
4개월 전
익인24
파인애플이나 키위에는 단백질을 분해하는 성분이 있어. 그래서 소화 작용을 돕기도 하고 많이 먹으면 피부가 따끔거리기도 해
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)472 0:2022900 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?132 11:364528 6
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아161 10:286113 5
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면85 09.25 20:5411666 1
이성 사랑방진짜 잘해주는데 이런 남자랑 결혼할 수 있어? 51 09.25 20:1917286 0