모바일 (밤모드 이용시)

스펙이 별로긴해 전회1 전세2 재경관리사가 끝이야.. 학점도 3.4정도고..나이도 27..(그래도 만25센데 흑)

지금 국취제 하고있는데 상담사분이 최저주는 세무사사무소 이런 곳 자주 보여주시는데 보통 이렇게 시작하는거야?? 내기준으로 최저주는 회사는 좀 아니지 않나 싶은데 내가 주변에 전공자가 없어서 물어봐ㅠㅠ 영어점수를 좀 따야하나

익인1
최저를 떠나서 세무사 사무실은..
그 사람들은 취업 연계 시켜주는게 실적이니까 무조건 붙을만한데 추천해주나봄

27일 전
익인2
ㄴㄴ... 실적률 재는거 있어서 그런거 같은데
27일 전
익인3
대외활동이나 그런 거 잇어??
27일 전
익인4
국취제라서 그래...국취제 말고 너가 따로 알아봐야됨 ㅠ
27일 전
익인4
최저주는 세무사사무소는 학벌 안좋아도 가지 않냐ㅠㅜ
27일 전
익인5
국취제는 원래 보수적으로 말해줌 너가 서류 많이 넣어봐야 해 그래도 학벌 좋으니 그 정도눈 아님
27일 전
익인6
하향지원된건 맞는 것 같고 쓰니 스펙이 특별하지 않은 것도 맞지... 자기계발 더 해보면서 준비해보쟈!
27일 전
익인7
붙어본 회사가 있는데 안간거는 또 달라. 경험삼아 면접 보는것도 좋구. 그냥 일단 취준경험치 쌓는다 생각하고 연습해봐
27일 전
익인8
국취제여서 그럼 나도 해봤는데 진짜 그지같은데만 소개해줘서 그냥 읽지두 않았어
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
ㅠㅠ고마워... 내가 처음이라 암것도 모르나봐
27일 전
익인9
파이팅이야! 내 댓글은 넘 마니 나와잇어서 삭제하께 ㅎㅎㅎ
27일 전
27일 전
익인10
혹시 중소는 생각 안하고 이써?
27일 전
아니 중견은 힘들거같아서 중소 사기업 생각했었어!! ㅠㅠ 근데 저런데만 추천해주셔서 따로 알아보려구..
27일 전
익인10
혹시 어디 라인이야? 혹시 동기들도 중소 많이 가,,?! 나도 회계팀 원하는 27살인데 눈 낮춰야하나 넘 고민이다
27일 전
동기들 잘 몰라ㅠㅠ 근데 에타보면 중소도 많은거같았어 대신 월급 저렇게 낮은 곳 가는 사람은 본 적 없어..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래750 9:5263922 4
일상99~96년생들 지금 뭐해679 11:4043119 2
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ356 14:4251441 2
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 17:3021986 0
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게172 16:1425599 0