모바일 (밤모드 이용시)

익인1
할리우드 영화 스태프...?
28일 전
28일 전
익인1
그나마 유튜버... 아님 뭐가 됐든 성공한 프리랜서
28일 전
익인2
유튜버....?
28일 전
오.. 그러네 그나마 좀 나을 듯
28일 전
익인3
해외가야함.
예체능쪽인데 이쪽 워라벨 개박살남

28일 전
익인3
우리나라에선 크리에이티브한 직업에 워라벨을 바라선 안됨...ㅎ 연봉도 낮고
애초에 취급 자체가 안좋음

28일 전
28일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게
28일 전
익인4
집지키기..
28일 전
28일 전
익인5
크리에이티브에 워라밸…..? 문외한인 내가 봐도 둘이 공존할수없는 느낌… 유튜버도 잘 나가려면 영상구성 하루종일 고민할것같은데
28일 전
28일 전
익인6
천재적인 수준이면 가능하지 않을까??
28일 전
익인7
유투버도 워라밸 좋지않음 일상유투버면 내 일상 자체가 컨텐츠화 되는거라 뭘 해도 카메라부터 잡고있어야 하고 그냥 유투버도 일주일에 영상 몇개 올리는거 생각해서 컨텐츠 구성하고 촬영 편집 하면 그냥 일의 연속이야 프리랜서지 뭐
28일 전
익인9
워라밸 잘 지켜주는 광고대행사 또는 광고프로덕션
28일 전
익인9
근데 거의 없다는게 문제ㅎ 크리에이티브 하나만큼은 쪽쪽 빨리는데
28일 전
익인10
없을 것 같은데..
28일 전
익인12
민희진 직업
28일 전
익인13
외주로만 먹고 살면 됨
28일 전
익인13
=나 이시간에 이렇게 인티하는 거 보세요~.~
28일 전
익인14
메가 히트곡 있는 작곡가,,
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든664 06.19 08:5675023 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까483 06.19 13:0358579 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?341 06.19 13:3258168 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라327 06.19 10:0955201 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124019 0