모바일 (밤모드 이용시)

내가 안경끼면 페이커닮았다길래

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 기준 훈훈
12일 전
글쓴둥이
훈훈은 오바고
12일 전
둥이1
내 기준이라는데 뭔 오바...
12일 전
둥이2
내기준 흔남1 자주 보이는 상이여
12일 전
둥이3
평범
12일 전
둥이4
약간 못생긴 흔남
12일 전
둥이20
12일 전
둥이5
흔남
12일 전
둥이6

12일 전
둥이7
흔!
12일 전
둥이8
못생긴거 아닌가
12일 전
둥이9

12일 전
둥이10

12일 전
둥이11
못…
12일 전
둥이12

12일 전
둥이13
못~흔이지
12일 전
둥이14
완전 흔
12일 전
둥이15
못..
12일 전
둥이16
내 기준 못생김
12일 전
둥이17
짱잘...
12일 전
둥이18
흔인데 완전 호감상ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12일 전
둥이19
분명히 흔인데 그 사람의 인성, 직업에 대한 태도, 가치관이 느껴지니까 잘생겨보임
12일 전
둥이22
22 개귀여움
12일 전
둥이23
이거지예 33
12일 전
둥이44
44 국민엠씨 하시는 그분과 같은 맥락 ..?
11일 전
둥이61
55 귀여워보임
11일 전
둥이62
7일 전

둥이21
ㄴㄴ겁나흔하게생김 길가다가 페이커상 많이보임
12일 전
둥이24
대상혁 음해다
12일 전
둥이25
걍 평범
12일 전
둥이26
극 평범
12일 전
둥이28
호감상 입꼬리 올라간게 신의 한수임
12일 전
둥이29
완전 평범
12일 전
둥이30
훈훈히심
12일 전
둥이31
얼평 왴
12일 전
둥이32
얼평은 도대체 왜 하는거임? 팬인데 기분 나쁘네 ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
니가 뭐 페이커 엄마임? 처 나대지마. 글고 너는 살면서 다른 사람 얼평해본적없어?
11일 전
둥이53
왜그렇게 화내? 팬인데 당연히 기분 나쁜거 아니야? 연예인도 아니고 프로게이머인데 못생겼느니 흔남이라느니 얼굴평가하는 소리나오니까 당연히 기분 나쁘지 너는 말하는거 보니까 얼굴 자체를 떠나서 성격이 안좋네 위에 훈훈하다니까 훈훈는 오바고, 팬이라서 기분 나쁘다니까 O나대지마 이러고나 있고 얼굴을 떠나서 너 됨됨이나 챙겨
11일 전
둥이57
11일 전
둥이32
뭔 엄마타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 꼬라지보면 어디 부족한거같은데 난 너같이 남들 얼평같은거 안해^^ 괜히 긁혀서 수준 낮은거 티내지마셈ㅋㅋ
11일 전
둥이33
글이며 댓글이며 겁나 무례하네
12일 전
둥이34
평범아닌가?
12일 전
둥이35
가만있는 페이커 데려다 얼평하는거 개역겹다 무례하다는 인지를 못하나 지능이 의심된다
12일 전
둥이36
이런것까지 대상혁 끌어와야되나
12일 전
둥이37
좀 별로?
12일 전
둥이38
갑자기 사랑방에 우리혁은 왜끌고와
12일 전
둥이39
니가 뭔데 페이커 얼평 시키냐 ㅋㅋ 얼탱없네
12일 전
둥이40
얼평 왜~? 니가 설령 닮았다고 해도 나은 게 하나 없는데 뭐
12일 전
둥이41
팬인데 진짜 기분 드릅네 이 글
12일 전
둥이42
페이커가 얼마나 열심히 살았는데 여기서 얼평 당해야함
12일 전
둥이43
글이며 그거에 대한 댓글 단 애들 개무례하네 ㅋㅋ
12일 전
둥이45
백분위로는 평범
너네들 말하는
잘생 못생으로 굳이 나누면 못생인듯

11일 전
둥이46
오 맞네 평범한데 잘생긴건 아님
11일 전
둥이47
잡것들이 익명이라고 얼굴 평가하는 빻은 댓글들을 당당하게 싸지르네 ㅋㅋ
11일 전
둥이32
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴놈이나 얼평하는것들이나 텅텅인증하나 기분 개더러움
11일 전
둥이55
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 막상 본인들 얼굴도 얼평 당하면 짜증낼거면서
11일 전
둥이58
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕 역하다
11일 전
둥이59
55 신을 평가하다니 ㄷㄷ
11일 전
둥이48
팬은 아니지만 너네 뭐하냐?
11일 전
둥이49
페이커 사랑해
11일 전
둥이50
얼평 못 잃지?ㅋㅋㅌㅋ
11일 전
둥이51

11일 전
둥이52
평범하긴한데 넘 귀여붐......... 평범해서 귀여워 특출난 외모가 아닌건 맞는데 그냥 귀엽고 멋져
11일 전
둥이54
완전 별로다 글도 댓글도
11일 전
둥이55
연예인도 아니고 프로게이머를 얼평하겠답시고 사랑방까지 끌고 오네... 무례하다
11일 전
둥이56
무례한 사람들 다 모였네ㅋㅋ
11일 전
둥이60
역시 유명하면 이런것도....
11일 전
둥이45
닮았다는이야기
들었을때 외모만 닮았다로 기분좋으면
ㄷ잘생긴거.
기분별로면 못생긴거

10일 전