모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 친구가 나 술집여자냐고 묻는거임? | 인스티즈

보톡 소리에 깨서 카톡 봤는데 내가 제대로 이해한 게 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ원조하냐는듯
12일 전
익인2
ㅇㅇ
12일 전
익인3
ㅇㅇ
12일 전
익인4
이상하다 어케하면 친구를 그런쪽으로 생각하면서 자기들끼리 뒷얘기함
12일 전
나 태어나서 이런 카톡 처음 받아봄 너무 화나서 손 떨림
12일 전
익인4
집에 처음와서 했던 얘기가 먼데??
일단 쓰니도 조금 진정하고 일단 차분하게 무슨 얘기 하는지 들어봐!

12일 전
익인5
진정하고 누가 이야기 꺼내서 돌게 된건지 물어봐 그리고 일단 저런걸 카톡으로 물어보는 저분도 친구로 남기기엔 힘들겠다
12일 전
익인6
머임??
12일 전
익인7
술집여자냐고 묻는거라기보다는 이상한 소문도니까 언질주려고 하는것같은데
12일 전
익인7
누가 주도해서 저런얘기 꺼내고 다니는지 알고있는거 있는지 물어봐야할듯
12일 전
익인16
12일 전
익인8
왜전화로안하고 보톡걸어?? 번호없어??
12일 전
익인9
거절한거아님?
12일 전
익인8
뭔소리임?
저친구가 쓰니번호 없냐는 뜻
그만큼 안친한사이인가 하고

12일 전
익인9
전화 안받아서 보톡건거 아니냐는말
12일 전
익인8
보톡소리에 깼다는거 보니까 먼저 저걸로 건거같앙
12일 전
익인9
8에게
전화는 무음이라서 안받아도 보톡은 소리울려서 깨더라거

12일 전
익인10
쟤가 소문 진원지네
잘사는 티나니까 너 없는 자리에서 걔 알고보니 잘 살았어? 얘기 나왔는데 10년 친구라는 애가 머뭇머뭇 솔직히 걔 그 정도로 잘 살진 않았는데 나두 신기해.. 이런 식으로 밑밥 깔았을 거로 봄
너가 진짜 결백하면 이게 맞고 아니면 저런 소문이 돌 만했고 그런 거겠지

12일 전
익인11
12일 전
익인12
12일 전
익인13
12일 전
익인32
6일 전
익인14
아침부터 기분나쁘게 왜 저러냐
12일 전
익인15
왜저래
12일 전
익인18
진짜 친구는 저렇게 말 안함ㅋㅋ
뒷애기 나오면 그자리에서 그런얘기 하지마라고하지

12일 전
익인19
왤케 주작 같지
12일 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 느낀 줄
12일 전
익인21
33ㅋㅋ
12일 전
익인7
댓글 알림떠서 왔다가 이 댓 봤는데 주작감별 어떻게 해??(진짜 알고싶어서 묻는거임 시비 절대아님)카톡까지 첨부돼있는데
12일 전
익인23
44 보톡 뭐여…ㅋㅋㅋㅋ 친구사이에 해외에 있지 않는 이상 누가 보톡 걸어
12일 전
익인9
나도 친구 전화했늠데 안받으면 보톡거는데,,,보톡 소리가 커서 웬만하면 받더라거
12일 전
익인25
나도 방해금지모드 자주 해놔서 친구들이 보톡 거는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
근데 전화처럼 보톡쓰는 사람 보긴함 나 아는동생이 그래
6일 전
익인24
전화호소인은 또 처음이네;
헛소리라면 그런 줄 알지 전화해서 뭐 취조라도 한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 차단하고 인생에 없는 애로 여겨
친구면 헛소리라는 걸 알고 믿어주거나
뒷소문 저런 거 돈다고 너도 알아는 두라고 하지
해명 요구 안 함

12일 전
익인28
22 아니라고 말했으면 된거지 뭘 자꾸 캐묻고 전화를 햌ㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
다 알겠는데 아침부터 보톡 뭐야?
12일 전
익인27
아침부터 뭔 소리여
12일 전
익인29
일부러 카톡 빨리 보라고 소리 큰 보톡으로 건 거 아니야? 암튼 뉘앙스가 쓰니 생각한 거 맞는 거 같은데
6일 전
익인30
어케됨????
6일 전
익인33
6일 전 글이네? 어케 됨? 사이다 좀 ㅠ
6일 전
익인34
갑자기 사치부리는거 엄청 올라오면 이상하긴 한데
5일 전
익인35
22 게다가 어릴 때부터 본 친구 사정 알고 뒤에서 말까지 나오면 물어볼 수 있지 않나 어떻게 더 착하게 말해,,
5일 전
익인36
뒤에서 말이 너무 많이 나오는 이유가 쟤일듯
5일 전
익인37
ㄴㄴ 걍 수출용 어그로글임 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
왤케화남 저러면지는거임ㅋㅋ 일단 침착하게 상황파악을 해야지
5일 전
익인39
저런쪽으로 굴러가는게 지가 해봐서 그런건가ㅋㅋ 어릴때못살았어도 갑자기 주식이나 코인으로 큰돈벌수있는건데 자기수준으로 생각하는듯 손절해
5일 전