모바일 (밤모드 이용시)

충족 만족 돼?

난 솔직히 만족이 안돼 ㅜ...

내애인이 본인 방식대로 표현을 하긴하는데

내가받고싶은방식이 아니다보니까 막 애정이 엄청 충족되고 그렇진않거든 좀 아쉽고.....

너희는 최대한 상대방식을 받아들이려고 해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 .. 근데 대신 나도 마지노선을 정함 무조건 내 방식만 고집할 수는 없으니까 하나를 해주면 하나를 포기해야지
12일 전
글쓴둥이
ㅠ...난 무조건 말로 표현햐주길바라는데 애인은 좀 행동파라고 해여하나 스킨쉽많이하고 부비적대는편인대 나는 말로 안해주니까 솔직히 만족 안되거든 스킨쉽은 그냥 본인좋자고 하는거강기도하고..
12일 전
둥이1
그럼 너도 같이 스킨쉽도 많이 하고 대신 말로 하는 표현도 더 해달라고 해봐
12일 전
둥이2
어케든 서로 합의를 봐야지 애인도 내가 주는 방식이 완벽하게 맘에 들진 않을거이녀
12일 전
둥이3
만족은 못하는데 걍 이해해야지 뭐 우째
12일 전
글쓴둥이
이해하자 이해하자 하다가도 꼭 한 번 씩 서운함이 폭발할때가 오더라고ㅎ... ㅠ내가 넘 예민한가벼
12일 전
둥이4
나는 그게 안 맞는 사람이라고 생각해서 대화를 통해 개선해보고 아니면 오래 못 만날거같아
12일 전
글쓴둥이
맞아 그래서 나도 안맞는다 생각해서 진지하게 얘기하고 헤어질까도 했는데 애인이 노력하겟다 고치갯다해서 계속 사귀는중인데 노력을 하고잇는건지 나는 잘 안느껴져서 고민이다..
12일 전
둥이5
말을해야지!!
말로 표현해주는게 좋다고 많이 말해달라구!!

12일 전
글쓴둥이
많이 해봤오🥲 근데 본인은 노력하고잇다고 하는데 난 잘 모르겠어ㅜㅜ....
12일 전
둥이5
부끄러워서 그러는거아냐?
먼저 사랑한다구 보고싶다구 자꾸자꾸 말해봐바!!
내 애인도 말하는거 디게 부끄러워했는데 내가 먼저 자꾸 말하구 말해줄때마다 반응 크게크게 너무 좋다고 해주고~~

12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ내가먼저해봐여할까 내가 했는데도 안하면 진짜 자존심 너무상할거같아ㅎ...흑흑
12일 전
둥이5
으잉?! 당연히 너두 해야지!!
둥이는 왜 먼저 말 안해?
부끄러워서?!

12일 전
글쓴둥이
5에게
아니 초반애는 당연히 엄청 했었지 근데 애인이 안해서 걍 자연스럽게 나도 안하게됐어 먼가 기분 나빠서,,

12일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 아고,,,
둥이도 다 해봤겠지만
그래두 자꾸 표현 해달라구 말하구
진다고 생각하지마!!
너는 너가 좋아서 하는 말인데,,, 안해주면 물론ㄴ 섭섭하겠지만 부끄러워서 안하는지 아님 맘이 없는건지 보면 알잖아!!!

12일 전
글쓴둥이
5에게
ㅜㅜ..고마어 첨앤 부끄러워서 안하나 싶엇는데 내가 서운하다고 몇 번이나 얘기했는대도 안하는모습 보니까 그냥 내가 이정도인거같기도 하고 그래서 만이 좀 싱숭생숭 햐졌던 참이라,,,, 그냥 내가 더 열심히해보고도 안바뀌면 그녕 그만해야겟다

12일 전
둥이6
나도 말보다 행동파인데.. 남친은 행동 말 둘다 많이해줘서.. 예전에 표현좀 더 해줬으면 좋겠다고 그러긴했었어 남친이 근데 나는 남친이 말로 사랑한다거나 보고싶다던가 이런거 말하면 똑같이 사랑해 보고싶어 했듬 뭔가 먼저 말꺼내기 낯간지럽달까...ㅠㅠ 특수한 상황이 아니면 평소엔 그냥 앵기고 붙고 안기고 이런걸로 표현하는거같아 ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ그래? 아니 나는 애인이 듣고싶다는데 왜 못해줒지 이런 마인드라그런가 이해가 잘 안가기도 해서,,, 하기 힘든가보구나 ㅠ
12일 전
둥이6
웅.ㅠㅠㅠ그게 입에 안붙은사람은 은근 하기가 어려워...약간 옆에서 계속 보채줘야 그말들이 나와 ㅋㅋㅋㅋ사랑해? 사랑해 보고싶었어? 보고싶었어! 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ난 남친이 딱히 머라 안해서..말은 여전히 많이안해ㅋㅋ충분히 사랑하는거 느껴진대 그래서 그런가바..그리구 뭔가 사귄지 기간이 좀 돼서그런가 남친도 이제 말 많이안해 ㅋㅋ 그래도 서운하진않아 행동으로 보여서...
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
나도 사귀는순건부터 지금 3년 다되어가는데 계속 서운해하는중 ㅎ....
12일 전
글쓴둥이
그니까 잘해주는애들 많은데 왜나만 이렇개 고생하냐는생각이 들어 요즘 ㅠ
12일 전