공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l

색깔예쁘고 소리좋고 안시끄럽고 타건감 대박임ㅋㅋ 부드럽고 반응도 빨라

직구 막히기 전에 하나 또시킴...

익인1
그게 뭐야??
27일 전
말그대로 독거미 키보드... 직접 검색해봐
27일 전
익인2
유명하더라 ㄹㅇ 가성비 쩌나봐
27일 전
역시 눈쟁전자픽... 가격이 깡패임 ㄹㅇ
27일 전
익인3
독거미 첨 샀을때 소리 갸좋아서 메모장키고 아무말이나 계속 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋ진짜 스티커 메모 켜놓고 계속 아무말씀ㅋㅋㅋ 게임도 해봤는데 너무 좋아
27일 전
익인3
근데 키압 넘 약하지 않아? 겜할때 스쳐도 인식돼서 이건 작업용으로 쓰고 게이밍 키보드 하나 더 살까 생각중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
어 힘 엄청 덜들어가긴 하더라 난 그래서 좋앗는뎈ㅋㅋ 걍 메이플해서 막 그렇게 세밀컨까진 아니라 그런듯
27일 전
익인4
링크좀일려주라ㅜㅜㅜ 내가 찾은건 육마넌이네ㅠㅠ
27일 전
나도 남친이 주문해줘서 링크는 모르겠네ㅠ
27일 전
익인3
https://www.tmon.co.kr/deal/24095477186?isHistory=Y 알리는 아니고 티몬 할인중인 링크
27일 전
익인11
알리보다 티몬이 더 싸서 여기서 햇엉 거마워💕
27일 전
익인12
고마워♡
27일 전
익인5
무슨 축으러 샄ㅅ어??
27일 전
27일 전
익인6
근데 87키 너무 불편하지않니
27일 전
27일 전
익인7
와 나 그거 한달기다려서 받았어
27일 전
나도 먼저받은건 티몬에서 시켰는데 꽉찬 2주 걸린듯ㅋㅋ 알리는 더 금방 올거같던데
27일 전
익인8
시끄럽긴 하지 않아?! 나도 황축샀는데 치면서 느끼는게
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 이거 사무실에서 치면 끌려가겠다...... 이거였어가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타자칠 일 개많아서 일부러 제일 키압 낮은 황축 샀는데 만족만족....

27일 전
사무실은ㅋㅋㅋ키스킨도 까는 판에... 삼실에선 무접점 썼었어 나도ㅋㅋ 난 피시방 찰칵거리는 키보드 시끄러워서 진짜 싫어하는데 이건 1도 안시끄러웠어!
27일 전
익인9
사무실에서도 쓸 수 있오??!
27일 전
익인7
사무실에서는 비추 말 걸어다니는 소리남 다그닥다그닥
27일 전
익인9
아놔 오키 그냥 쓰던 거나 쓸게...
27일 전
사무실은 최대한 소리 아예 안나는쪽으로 하는게ㅋㅋ 이건 소리는 나
27일 전
익인9
나 지금 저소음 적축 쓰고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기할겡,,
27일 전
익인10
생각보다 비싸네 ㅠㅠ 회사에서 쓰기 아까운금액이다 집에사야지
27일 전
이 퀄에 4만원이면 개싼건데... 물론 사무실용이 아닌건 맞음
27일 전
익인13
쓰나 링크에서 사려구해는데
황축이 옐로우 v3이야?
난 화이트퍼플99 사려는데 황축으로 뜨길래

26일 전
어 맞아! 99는 텐키있는모델 나는 87(텐키리스) 써
26일 전
익인14
서치하다 왔어..!
혹시 황축 많이 가벼워?ㅜㅜ
쓰니 그레이축은 잘 모르겠지..?

18일 전