모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

생각보다 나보다 키작은 남자 많다

생각보다 나랑 키 비슷한 남자 많다

생각보다 키 큰 남자 없다

키 크고 잘생긴 남자는 더 없다

익인1
172 여익 공감
3개월 전
익인2
173여익인데 ㅇㅈ 180남자 보는거 자체가 힘듦
3개월 전
익인3
ㄹㅇ...내남친도 169이지만 진짜
밖에 돌아다녀보면 남자들 키 다 비슷비슷함..

3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
3개월 전
익인5
178-179ㄴ는 어때?
3개월 전
익인6
176 공감해
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 차였다

3개월 전
익인8
ㅇㅈ 근데 키 안봐서 노상관임ㅋㅋㅋ 현남친도 나랑 키 비슷해
3개월 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅇㅈ 내가 크니까 무조건 큰사람 외치고 다녔는데
좀 만나보니까 어차피 키 거기서 거기일거 이제 다른거에 눈돌리게됨

3개월 전
익인11
ㅇㅈ
3개월 전
익인12
ㅇㅈ...내 친구 170인데 나 161이고 나랑 비슷한 남자들도 많은데 친구한테는 오죽할까 싶음..
3개월 전
익인13
근데 큰사람도 그만큼 많지않나?? 난 길가다가 큰사람도 많이본것같은데
3개월 전
익인13
난175임
3개월 전
익인14
근데 은근 큰 사람도 많음
나 키 큰 남자 이상형이라 키 큰 남자만 주류 만났음…

3개월 전
익인15
키만 큰 사람도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
공감
3개월 전
익인17
진짜 키중요하더라…
3개월 전
익인18
171인데 185가 진짜 최고였음.. 근데 1명 만나봄 찾기 어려워
3개월 전
익인19
엥 나 183 남익인데 요즘 남자 고딩들은 진짜 다 크던데 신검 평균키가 175인데 너네가 지나가다보는 20대 남자 절반은 너네보다 5cm는 큰거임
3개월 전
익인20
170인데 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통이든 길거리든 다 나랑 비슷하거나 나보다 작은 거 같음 ㅎ...
3개월 전
익인21
아 ㄹㅇ공감 평균키173이라는거 맞말같기도하고 아닌거같기도함 173도 높혀서 말한거같애....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대328 09.22 13:1874346 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 205 09.22 19:3316147 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123674 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823070 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1421847 0