모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4774l

생각보다 나보다 키작은 남자 많다

생각보다 나랑 키 비슷한 남자 많다

생각보다 키 큰 남자 없다

키 크고 잘생긴 남자는 더 없다

둥이1
172 여익 공감
28일 전
둥이2
173여익인데 ㅇㅈ 180남자 보는거 자체가 힘듦
28일 전
둥이3
ㄹㅇ...내남친도 169이지만 진짜
밖에 돌아다녀보면 남자들 키 다 비슷비슷함..

28일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
28일 전
둥이5
178-179ㄴ는 어때?
28일 전
둥이6
176 공감해
28일 전
둥이7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 차였다

28일 전
둥이8
ㅇㅈ 근데 키 안봐서 노상관임ㅋㅋㅋ 현남친도 나랑 키 비슷해
28일 전
둥이9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이10
ㅇㅈ 내가 크니까 무조건 큰사람 외치고 다녔는데
좀 만나보니까 어차피 키 거기서 거기일거 이제 다른거에 눈돌리게됨

28일 전
둥이11
ㅇㅈ
28일 전
둥이12
ㅇㅈ...내 친구 170인데 나 161이고 나랑 비슷한 남자들도 많은데 친구한테는 오죽할까 싶음..
28일 전
둥이13
근데 큰사람도 그만큼 많지않나?? 난 길가다가 큰사람도 많이본것같은데
28일 전
둥이13
난175임
28일 전
둥이14
근데 은근 큰 사람도 많음
나 키 큰 남자 이상형이라 키 큰 남자만 주류 만났음…

28일 전
둥이15
키만 큰 사람도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이16
공감
27일 전
둥이17
진짜 키중요하더라…
27일 전
둥이18
171인데 185가 진짜 최고였음.. 근데 1명 만나봄 찾기 어려워
27일 전
둥이19
엥 나 183 남익인데 요즘 남자 고딩들은 진짜 다 크던데 신검 평균키가 175인데 너네가 지나가다보는 20대 남자 절반은 너네보다 5cm는 큰거임
27일 전
둥이20
170인데 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통이든 길거리든 다 나랑 비슷하거나 나보다 작은 거 같음 ㅎ...
27일 전
둥이21
아 ㄹㅇ공감 평균키173이라는거 맞말같기도하고 아닌거같기도함 173도 높혀서 말한거같애....
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?279 06.18 22:3528082 0
이성 사랑방애인 잘때(sleep) 방귀뀌는거 정떨어지는데 정상이야...?104 06.18 17:2647539 0
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라143 10:0918869 0
이성 사랑방애인이 알몸사진 보내달라고 하면 보내줄거야?76 06.18 21:0824471 0
이성 사랑방둘 중 어떤 남자 만날래??????(친구랑 내기함..)86 3:0811861 0