모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1366l

ㅈㄱㄴ

도리1
홈 의지
원정 빈
올드 수빈
밀리터리 택연

3개월 전
도리17
와 나랑 똑같다
3개월 전
도리1
혹시여기에망글곰택연까지더해질예정이라면 우리둘은운명도리야
3개월 전
도리2
홈 의지
원정 수빈
서울 택연
레트로 재환
스페셜 쾅
밀리터리 수행

3개월 전
도리3
플니 의지 수빈
원정 의지
망곰 택연(마킹예정)

3개월 전
도리3
나 레트로 승용이랑 설니 빈이 또 팔 예정!
3개월 전
도리4
홈 경민
서울 의지
플니폼 의지
스페셜 빈

3개월 전
도리4
택연이 올드 단추 나오면 팔거구
이번에 망곰 구매한다면 택연이..🥹
올드 티셔츠 수빈이 주문한거 올 예정

3개월 전
도리5
홈 의지 재환
스페셜 쾅
올드 경민
플니 수빈

3개월 전
도리6
재환 수빈 경민 빈
3개월 전
도리7
홈 ... 이적생들(39, 12, 49, 1)
원정 택연
서울 의지
플니폼 수빈
망곰 이병헌 예정
레트로 준호 마킹 기다리는 중...

3개월 전
도리8
수빈 택연 의지
3개월 전
도리9
홈 허경민
서울 양석환
이번 망곰유니폼은 높은확률로 택연이 예정

3개월 전
도리10
홈 유찬
올드 의지
서울 승용
망곰 택연

3개월 전
도리11
홈 수빈
원정 재환
서울 재석
올드 의지
레트로 준영
망곰 병헌 예정...

3개월 전
도리12
이적한1번..이랑 의지
설니랑 레트로 사면 병헌 수빈할고야

3개월 전
도리13
서울승용 홈수빈
3개월 전
도리14
홈 의지 승용
원정 재호
서울 철원
스페셜 승용
플니폼 의지
신인왕 철원
망곰 택연 예정

3개월 전
도리15
홈 의지
스페셜 미미
서울 수빈
레트로 석환
1982 철원
플니 철원 수빈 의지
망곰 택연이

3개월 전
도리16
양석환 핑크니폼
홍건희 밀니폼
정철원 홈
김대한 원정

3개월 전
도리18
홈 허경민
원정 양의지
설니 김재호 양석환
스페셜 곽빈
레트로 김명신
플니 정수빈

3개월 전
도리19
홈 김민규
원정 정수빈
서울 정철원
올드 양석환

3개월 전
도리20
원정 양석환
스페셜 양의지
서울 김택연 (예정)
홈 김재환 (예정)

3개월 전
도리21
홈 양의지
서울 정철원
올드홈 정수빈
플니 양의지 정수빈

택연이 유니폼 사야지 이제!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산나중에 수빈이 은퇴식하면19 09.20 14:593365 0
두산 두산만 오면 다들 때지되네🐻🐻15 09.20 16:472584 0
두산마킹...궁금한 것이 잇어요40 13 09.20 13:06391 0
두산오늘 우취인게 우리한테 도움일까?6 09.20 13:481664 0
두산난 아조씨가 참...조타...?10 09.20 09:07190 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..