모바일 (밤모드 이용시)

백일 넘었는데 애인한테 사랑은 커녕 좋아한다는 말도 거의 안해 둘다 무뚝뚝하고 말보단 행동이라 ㅋㅋㅋ 다른 커플들은 어떤지 궁금함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연하징 말도 하고 행동도 함
12일 전
글쓴둥이
오 말할때 막 부끄럽거나 그러지는 않아? 난 도저히 그런 말이 안나와
12일 전
둥이1
근데 그렇게 안 하면 나중에 싸움... 애정표형 때문에 싸우는 게 아니라 싸웠을 때 탄력성이 좀 낮다 해야하나
12일 전
둥이2
맨날 말해 서로
12일 전
둥이3
맨날맨날 하지 행동도 하고
12일 전
둥이4
썸인데도 난 맨날천날함
12일 전
둥이5
방금도 사랑해 근무 힘내~ 하고 왔다
12일 전
글쓴둥이
하 달달하다..ㅎㅎㅎ
12일 전
둥이6
우리만 안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 연애초는 마니했는데 그냥 만나면 행동으로 사랑을 표햔하는듯~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
사랑해는 가끔 해 내가 기분쪼을때?
근데 남은왜 안해주냐 갈수록 갑자기 서운해질라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어이업어

12일 전
둥이7
우리도 안함
12일 전
둥이8
나랑 애인은 둘 다 안 해 애인이 안 하는 스타일이라 내가 초반에는 엄청 하다가 점점 안 하게 되는데 딱히 머 이상한 거 못 느낌
12일 전
둥이9
우리 사이 달달한데 잘안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이10
가끔
12일 전
둥이11
안함 그런 거 땜에 엄청 싸움. 자기는 말 안해도 알아줬음 하는 사람이고 너는 표현하고 증명받고 싶어하는 사람이라서 너무 안맞는다고 몇년째 만나지만 아직도 싸웁니다.
12일 전
둥이12
안하는 날은 서운함
12일 전
둥이13
우리도 안해 대신 좋아해라는 말은 서로 주1회?정도 하는듯
12일 전
둥이14
으아애 급으로 뭉개서 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이15
우리는 맨날 함 ㅋㅋㅋ 행동도 말도
12일 전
둥이16
자기전에 꼭 하고 자는편!
12일 전
둥이17
우리도 초반보다 더 자주하는 것 같아! 초반엔 일주일에 한번? 이랬는데 요즘은 매일 하루에 한번씩은 꼭 하는 것 같아
12일 전
둥이18
맨날 함
12일 전
둥이19
우리도 100일까지는 사랑해란말 안했어,, 아주아주 가~끔가다 하는정도? 근데 한 6개월정도 지나니까 사랑한다는말 입에달고살아 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이20
응 매일은 아니어도 사랑한다고 말해
12일 전
둥이21
매일말해줘!
12일 전
둥이22
매일함
12일 전
둥이23
1년반 째 한 번도 들은적도 한 적도 없엉
12일 전
둥이24
매일해
12일 전
둥이25
매일 하루도 빠짐없이 함 첨엔 시간이 지나면 해야겠다 했는데 남친이 먼저 한 20일땐가 그때부터 스타트 끊어서 그이후로 매일함
12일 전
둥이26
하루에 10번이상한다.. 애인이 회사에서 바빠서 연락 잘안되는데 내가 생각날때마다 카톡에 사랑한다고 카톡보내놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋ
12일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ내 카톡 보면 기절하것다이 😙
12일 전
둥이28
우린 사랑한다는 말 없이 하루 마무리하면 싸우자는 거여 콬ㅎ코
12일 전
둥이29
매일해
12일 전
둥이30
당연 맨날 말함
12일 전
둥이31
말도하고 행동도 하는디
12일 전
둥이32
습관성 러뷰 물론 진심담긴
12일 전
둥이33
하루에 몇번씩 함
12일 전
둥이34
매일함
12일 전
둥이35
난 잘 안했는데 상대방이 계속 사랑한다고 말해줘서 나도 자연스럽게 하게됐어
12일 전
둥이36
매일

12일 전
둥이37
난 결혼 2년차인데 맨날함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이38
난 하고싶어서 가끔 하는데 상대가 안 함 자기는 사랑한다 기준이 몸 어디 내어줄 수 있는 정도라 아직은 잘 모르겠대ㅋㅋ
12일 전
둥이39
매일 저나 끊기전
12일 전
둥이40
우린 잘 안해 그래서 자기전에 사랑한다고 말하고 자기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이41
맨날해 남친이 맨날해서 나듀 맨날하게됨
11일 전
둥이42
6년차인데 맨날 해 ㅋㅋㅋㅎㅎ
11일 전
둥이43
맨날 맨날 하루에 10번은 하는듯 사귄지 1년됨
11일 전
둥이44
웅 매일해 그냥 전화 끊기전에 마지막에 꼭 하는말ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이45
하루에도 몇십번은 함 잘생겨보이거나 귀여우면 해
11일 전
둥이46
매일매일 해ㅋㅋ
11일 전
둥이47
5년+ 인데 우린 안함 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이48
당연하지,, 이게 무슨 질문인가 싶어서 들어옴