공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사바사!! 인거 앎 내 기준으로 얘기하는구 경험담이얌

우리집은 엄마가 정말 가정, 자식들한테 헌신적이시고 사친 존재하지도 않아서(이모들은 많았음) 어렸을때부터 그게 당연한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 이성친구가 없구나!!! 거리를 두는구나!! 했는데 성인이되어 보니 아니더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 부모님은 이성친구랑 엄청 잘 만나시고 스킨십도... 서스럼없이 하셔서 처음에 너무 충격이였어... 결혼 생각 있었는데 이거땜에 고민하기도하고.. 그렇다보니 애인 가치관도 이성친구는 당연하고 사소한 연락도 매일해도 괜찮다 생각하는 입장(자주 개인 연락O)

서로 보고 자란게 있으니 정말 가치관이 다르고 가정 환경이 무시 못한다 생각했음...ㅋㅋ큐ㅠ 나는 결혼해서도 이성친구들이랑 자주 연락하고 술먹고 친하게 지내면 이해못할 것 같거든..ㅎ 아무튼 가정환경이 무시 못하는 것 같아ㅠㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한거 아님? 사바사가 아니고 가족이라는 작은 사회안에서 평생을 보고 자랐으니..
근데 애인 부모님 이성친구 스킨쉽? 말이돼..?

27일 전
엉..ㅋㅋㅋㅋ 내가 넘 보수적인거 아니지? 우리집 ㄹㅇ 유교집안이랔ㅋㅋㅋ 상상도 못했거든 ㅠ 애인은 아무렇지 않아해서..
27일 전
익인1
...난 몬만나.... 보수적인거 아니고....... 당연한고여............ 하아
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래492 9:5235292 0
일상99~96년생들 지금 뭐해422 11:4021450 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ242 14:4217334 1
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘59 14:265804 0
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 55 16:001980 0