모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭔가 좀 어색함 따라하기 어렵기도 하고 옆에 분이랑 부딪힐것도 같고

이런 글은 어떠세요?

신판1
아직 안해봤군ㅋㅋ
24일 전
신판2
한번 시작하면 끊을수가 없다구
24일 전
신판3
가면 너도 모르게 하고있을걸
24일 전
신판4
절대 부딪히지 않음 ㅋㅋ
24일 전
신판5
컨트롤이 가능함
24일 전
신판6
양 옆 사람도 율동중이면 절대 안부딪혀ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판8
집에서 연습하고 가 ㅋㅋㅋ
24일 전
신판9
ㄹㅇ 한번하면 끊을수없음 어느정도냐 응원석 아니면 안땡김 ㅜ
24일 전
신판11
주섬주섬 앉았다가 영원한권!하고 뛰어오를때 행복했어.. -이거때매 엔팍 1루응원석간 무지-
24일 전
글쓴신판
신판들 다들 응원석 가는거야? 그리고 난 진짜 I 인거같음..
24일 전
신판12
응원석에서는 ㄹㅇ 완전 가능 나 극 I인데도 열심히 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판13
나도 극I인데 응원석가면 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판14
나도 I인데 직관은 무조건 응원석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 부딪히는일 별로 없고 난 부딪혀도 크게 신경 안쓰는편!! 물론 내가 먼저 치면 사과하긴하지만
24일 전
신판15
나도 극 I인데 첫직관 빼고는 다따라했음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판16
나 i인데 개신나게 즐기다가 옴
24일 전
신판11
나도 극극I얔ㅋㅋㅋ
24일 전
신판17
뭔가 율동은 따라한다기보다 걍 노래에 맞춰서 조건반사로 몸이 움직임ㅋㅋㅋㅋ어려우면 안해도돼 넘 스트레스받을필요없음!
24일 전
신판18
나도쉽지않음 후니후니는 끝까지 못함
24일 전
신판19
나 응원가에 안무가 있는 줄도 모르고 첫 직관 갔는데 나도 모르게 따라 추고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모두가 추고 있으니까 나도 몸이 움직임
24일 전
신판20
극i인데 여러번 가니까 나도 모르게 다 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판21
나 I 97퍼인데 일단 맥주 마셔주고 응원석에서 미친척 응원해 하다보면 즐겁더라 나중에는 야구장 아니면 언제 이렇게 몸쓰면서 소리질러보나 싶어서 계속 가게 돼
24일 전