모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 84l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 과몰입같긴한데..

내가 싫어하는 야구팀이 있는데 진짜 너~무 싫어하거든 꼴보기가 싫어서

근데.. 애인이 같이 야구장 가면 자꾸 상대편 응원가 따라부르고(뭐 사실 이건 ㅇㅋ야 어차피 즐기려고 가는거니까 좋으면 따라부를수도 있지..)

그냥 뭐 야구 이야기가 나오면 자꾸 그 팀 이야기를 해.. 저번에 집에서 노래틀고 누워있었는데 갑자기 그 팀 응원가 틀어달라그래서 진심 똥씹은표정으로 틀어준 적 있는데

아무튼 난 저게 너무 싫어..... 근데 자꾸만 하니까 쟤가 너무 짜증이 나는데 이걸 어케 말해야할까

내가 이렇게 싫어하는 거 알고 저거 때문에 기분 나빠했던것도 아는데 장난하는걸로 아는건지 자꾸 그래 나는 그럼 또 그 팀 이름만 들어도 짜증이 나 

애인도 스포츠 좋아하고해서 뭔 기분인지 알 거 같은데... 하 암튼 너무 짜증나는데 이걸 어떻게 해야할까

야구 이야기를 아예 안꺼내기가 그런게 내가 스토리에만 올려도 답장으로 그 팀 이름을 보내고 야구장간다고만 말을 해도 그 팀 이야기를 해....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너 반응이 재밌나봐 한번 왁 화내고 또 그러면 반응도 해주지마
24일 전
글쓴둥이
하 진짜 너무 싫다.. 내가 얼마나 싫어하는지도 알면서 도대체 왜 저러는거야 ㅠ.ㅠ 나도 반응 안하고 싶은데 그 이름만 들으면 화가 머리 끝까지 솟아
24일 전
둥이1
나도 그런 거 개싫어함... 정색하고 화내면 귀여워서 그랬다고 할걸 진짜 개빡
24일 전
둥이2
그냥 진지하게 진심으로 기분나쁘다고 내가 싫어하는걸 장난이랍시고 계속 하는건 나에대한 예의는 지키고싶은 마음이 없어보인다고 ... 진지하게 말안하면 못알아먹을듯 걍 워딩쎄게말해야함... 화내지말고 ㄹㅇ 진지하데
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?336 06.14 22:4136436 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??68 1:3524520 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지68 06.14 22:1022247 2
이성 사랑방/연애중 이런 말 들으면 너네 바로 헤어질거야?61 06.14 22:3826798 0
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?37 0:5211197 0