모바일 (밤모드 이용시)

원래 걍 공감능력이 뛰어나진 않다 이정도였지 대화 안되는 정도는 아니었는데 이젠 남의 말에 초치고 아 나 t라서 ㅎㅎ 이럼

mbti 유행하고나서 일부러 자기를 mbti에 더 끼워 맞추는 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
12일 전
익인2
t들이 공감안해주는게 아니야 t들은 t나름의 공감이 있는데 자꾸 t를 싸패로 만드니까 t도 짜증남
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인2
내가 초침?
12일 전
익인5
22 공감병 걸려서 가만히 있는 T들 머리채 잡는거도 mbti가 지겨워진 이유 중 하나인데
12일 전
익인3
TF랑 공감능력 상관 없다고!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인5
걍 멍츙해서 저러는거라고 생각함 지 상황에 따라 F됐다가 T로 바뀌었다가 하는애들보면
그냥 자기객관화 안되고 싸가지없는걸 MBTI를 변명거리로 말하는 애들일뿐임 ㅋㅋ
게다가 공감능력은 T/F 상관없어 F도 감정형이지 공감형은 아닌것처럼ㅋㅋㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들722 06.03 13:3160564 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..362 06.03 10:0557303 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제205 06.03 09:5447139 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 157 06.03 08:4927842 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 164 06.03 16:0636327 1