모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개도른 빵집 발견 | 인스티즈

당근 하러왔다가 걍 동네 빵집 들어왔는데

내 머리통만한 모카빵이 2700원임…

냄새가 미첫잔아요 바로 삿잔아요

빵 가격들 눈물나잔아요

베이비슈 동물성 크림 꽉 찻잔아요.. 감동이잔아요..

내일 또 이 동네에서 당근하고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 왜케 싸
12일 전
싼데 마싯잔어요.. 동네빵집 최고잔아요
12일 전
익인1
저런 빵집에서 파는 사라다빵 극락 맛도리
12일 전
헉스바뤼 선생님 말 듣겟슺니다
12일 전
11일 전
익인1
질투나 질투나👊 맛나게 머거
11일 전
익인2
와 빵 다 먹어보고싶다🥺
12일 전
모카번 먹고 기절해서 내일 걍 빵 사러 또 오기로 다짐함 ..
12일 전
12일 전
익인2
감자불고기핫도그 맛있어보여
12일 전
오케이 장바구니에 담아놓을게
12일 전
11일 전
익인3
와 맛있겠다
12일 전
12일 전
익인4
가격 무슨일이냐 한바가지 구매하고싶다
12일 전
12일 전
익인5
어디야ㅠㅠㅠ!!!!
12일 전
12일 전
익인5
헙 너무너무!!
12일 전
부산 사직동에..! 로제뜨과자점 이래!‘
12일 전
익인5
고마워ㅠㅠㅠㅠ 부산 근처에 사는데 덕분에 맛도리집 알게 됐넹🫶
12일 전
허걱!! 행복을 나누면 두배~~~💚💚💚💚💚💚💚💚

12일 전
익인13
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인6
어디냐 이런건 가게 ㅇ어딘지 알려줘야대
12일 전
12일 전
익인7
와 대박이다 근데 궁금한게 어떻게 절케 다양하지?? 어디서 가져오는건가?.?
12일 전
아니 안에서 계속 꿉고계셔 오븐기 앞에서 반죽하시다가 눈마주치면 계산하러 나와주심
12일 전
익인8
역시 동네 빵집이 최고야..
12일 전
익인9
호오... 야구장 갈 때 사가고 싶은데
12일 전
익인10
치사하게 부산사람들끼리만 먹네!!!😤✊
12일 전
익인11
부산만 이런거 먹기있냐
12일 전
익인12
헐... 점심시간에 거기 근처 병원갔다왔는데 몰랐네ㅠㅜ
다음번 병원갈때 가봐야겠다!! 고마웡🤤🤤

12일 전
익인14
설마 했는데 부산ㄴ이었네!!
12일 전
익인15
와 부럽다
12일 전
익인16
아앗 꼭 저런 빵집은 울 집근처에 없지 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
와 호두파이 가격 봐
12일 전
익인18
우리동네는 저가격 두배정도인데 ㅠㅠㅠㅠ 진심 부럽다
12일 전
익인19
저런곳 특 우리지역 동네엔 없음
12일 전
익인20
와 대박
12일 전
익인22
동물성에 감동이다
12일 전
익인21
모카번 내 최애
12일 전
익인23
부산이라니 ㅠㅠ
12일 전
익인24
모카번 안에 크림 들어쪙??!
12일 전
슈크림 맛 나는 앙금이 깔려있어 버터앙금 인가 싶기도 한데 달달하구 더 맛나!!
12일 전
익인25
파이 조아하는데 호두파이 진짜마싯서보인다ㅠㅠ
12일 전
익인26
헉 사직동 야구장갈때 들렀다 왕창사가야지
12일 전
익인27
오 빵 너무 마싰겠다 ㅋㅋ 부산 놀러갈일 있으면 꼭 들려봐야지!
12일 전
익인28
무친 드디어 부산이 나오는구나 넘 규마어용
10일 전
익인29
사직? 나중에 주문진 막국수 먹고 저 빵집 들른다.
어제
주문진 요새 맛 변했지않냐 나 그저께 다녀오고 좀 실망함
어제
찰알이 소문난이 좀 더 나은 듯
어제
익인29
맛 변한지는 좀 됐는데 다른 막국수집 잘하는 곳 몰라서 수육이라도 먹으러 가는 중이었어... 시장에 있는 곳이야? 한 번 가볼게
어제
주문진 근처에 소문난춘천막국수 잇거든ㅍ?? 거기 감자전이랑 갘이 머거!! 갠찬터라ㅜㅜ!!
어제
익인29
글쓴이에게
빵이랑 막국수 맛집 둘 다 알아가네 완전 이득ㅜㅜㅜ 고마워 쓰니!! 막국수 조지고 후식 빵 세트로 가야지

어제