모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 까지 이해해줄수있어??

무슨 명품 오픈런?? 줄서는거 해야한다고 찡찡거리는데

이거 내가 이해해줘야 하는거임? 다른애들이랑 나는 대체 무슨 죄야 다들 직장인이라 겨우 빼서 여행가는건데 벌써부터 가기싫어짐..

익인1
그 시간은 각자 보내
3개월 전
절대 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하니까 벌써부터 기분나쁜지 읽씹하규 난리도아님..
3개월 전
익인1
그럼 쓰니도 절대 안된다 하자 여행가서 뭔 시간낭비냐고
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅜㅜㅜ 자기 혼자서 못있겠데..
3개월 전
익인3
평소 너도 그 브랜드 관심 있었으면 구경이라도 할 겸 오픈런정도는 같이해줄 수 있을 거 같은데 만약 그런 거 살 생각 아예 없고 관심도 없으면 굳이 같이 할 필요있나. 시간 아까워 해외까지 가서. 아 심지어 여러명이서 가는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^ 민폐다
3개월 전
내가 진짜 예민한거 아니지? 다른애들은 싫너하는거같은데 착해서 말못하고 가만히있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이러다가 다같이 끌려갈판
3개월 전
익인3
오전을 통으로 버려야되는데 누가 좋음. 쇼핑파 관광파 나누자그래. 시간 아깝다고
3개월 전
익인4
오픈런은 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑안하는 사람은 시간낭비잖아
3개월 전
익인4
공항면세점 쇼핑은 가능
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,581 09.21 10:1187585 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남527 09.21 13:2578579 35
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?432 09.21 15:4253786 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925528 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425645 0