모바일 (밤모드 이용시)

내가 씻고 다시 들어갔더니 애인이 안녕하세요 이랬는데

이거 막 습관 나온거 아니야?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔말이애
12일 전
둥이1
안녕하세요 이게왜?…..
12일 전
둥이1
너 생얼보고 누군지 모르겠어서
안녕하세요 한거아님?ㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
아냐..그런 장난이 아녔어서..
12일 전
둥이1
뭔 뭐가 예민해야할지 뭐가 기분 나쁜건지 모르겠음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이6
1에게
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이1
6에게
뭔소리지
내가 난독증임??

12일 전
둥이6
1에게
나도 너랑 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 예민하고 뭐가 기분 나쁜건지 모르겠음ㅋㅋㅋ 나 쓰니 아님ㅋㅋㅋ

12일 전
둥이1
6에게
ㅇㅇ그니까 나도 너한테 호소한거야!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ우리둘다 뭔지 모르는거 웃기다

12일 전
둥이6
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 댓글 보고 아!했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이1
6에게
아니 그런일 하는 여자로 취급?..했다는데?..

12일 전
둥이6
1에게
그니까 보고 좀 움찔 함

12일 전
둥이1
6에게
쓰니가 제대로 적어주면 좋겠다 그래야판단하는데

12일 전
둥이2
장난친 거 아니고...?? 뭔 습관...너가 너무 예민
12일 전
글쓴둥이
장난 아니고 그냥 안녕하세요 라고 하던데..
12일 전
둥이2
세수도 하고 나와서 새로운 사람이라고 놀리는 거 아니냐고
12일 전
글쓴둥이
아냐 계속 쌩얼이었는데
12일 전
둥이3
말이 되는 소리를 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이4
??? 너 쌩얼이라서 놀리는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
장난친건 아녔어
12일 전
둥이5
맞아
12일 전
둥이6
안녕하세요가 어떻게 습관에서...
12일 전
둥이7
뭐래 걍 장난이지..커뮤 좀 끊어라
12일 전
둥이8
장난치는거냐 물어보지
12일 전
둥이9
도대체 무슨 습관..
12일 전
둥이10
씻고 나왔는데 안녕하세요 했댜구? 이게 의심될정도면 이전에 뭐 일이 있었던거야? 그런거 아니면 개ㅐㅐㅐ예민 오바쌈바
12일 전
글쓴둥이
이런게 한두개가 아니라서 다 겹쳐보여..
12일 전
둥이10
비슷한일이 있었던거면 의심할만하긴한데 그럼 그냥 헤어지는게 낫지않나 너무 피곤할듯...
12일 전
둥이15
무슨일이었는데??
12일 전
둥이6
근데 왜 안녕하세요가 습관이 왜나와? 나 진짜 몰라서 묻는중...
12일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ널 성판매여성으로 착각했다는 말이지?
12일 전
글쓴둥이
글치
12일 전
둥이1
? 뭐 전적이 또있어??
그런 여자처럼 대한적이 또 있고만

12일 전
둥이13
무ㅓ 업소 여자 취급 했ㄴ다는거니
12일 전
둥이14
어유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
12일 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이17
그런거에 하나하나 의미부여하면 진짜 피곤할듯해...........
12일 전
글쓴둥이
근데 저런류? 말이 계속 되면?
12일 전
둥이18
걍 한두번도 아니고 쎄한 느낌들고 뭔가있고 그러면
걍 헤어져 시간낭비 하지말고

12일 전
글쓴둥이
하..
12일 전
둥이19
2 이 글만 봐서는 모르겠지만 평소에 그런 느낌이 있으니까 안녕하세요 한마디에도 예민한거 아녀...? 쎄하면 헤어져...
12일 전
둥이35
33333이런거에 예민해할정도로 뭐가 있었고 쎄하면 걍 헤어져라...긴지아닌지 어케알아 우리가
12일 전
둥이88
44 쎄하면 걍 헤어지는게 나음 그리고 그게 쓰니 정신건강에 좋음 ㄹㅇ..
12일 전
둥이145
55 한두번이 아닌데 왜 계속 만나고 있는겨 성병 걸리것다 그러다
11일 전
둥이158
11일 전

둥이20
저 글만 봐선 걍 쌩얼보고 장난 치는 거 같음. 뭐가 문제인지도 모르겠고.. 예전에도 이런식으로 쎄함이 있었다는 일화정도는 적어줘야 판단하지..
12일 전
글쓴둥이
쌩얼 장난은 아니야
쎄함이 딱 뭐다! 이런거보다 아.. 설명이 안됨 저런류로 계속 한 번씩 나와

12일 전
둥이22
안녕하세요가 뭔 습관임..????
12일 전
둥이23
이전에 쎄했던 부분이 어떤일들인데?
12일 전
둥이24
근데 내애인은 한번도 그런적 없어거.. 그러면 띠용일거같은데
12일 전
글쓴둥이
이런말 할 이유가 뭐가 있나.. 모르겠어서 나도.. 쌩얼장난 절대 아냐
12일 전
둥이24
다른 거 뮤ㅓ가 있었는지 알려줘 ㅠㅠ 저것만 봐서는 쎄하긴 한데 잘 모르겠어
12일 전
둥이25
그냥 장난아냐..?
12일 전
둥이26
또 뭐가 있었는지 알아야 할듯
12일 전
둥이27
어떤식으로 말했길래 쌩얼장난이 아닌걸 확신할 수 있는거야..??
12일 전
둥이27
쌩얼보고 장난친거 아니어도 그냥 안녕하세요 하면서 장난친거일수도 있지 않나?? 혹시 장난이 아니라고 확신하는 이유가 있어?
12일 전
둥이28
ㅆㄴ 업소녀 취급한거같애 ㅠㅠ 헤어져 당장 진짜 별꼴이다 그치
12일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
12일 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 여기 원하는 대답이다~
12일 전
둥이85
Zzzzzzzzzzzz
12일 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘그치’ 이게 왜케웃기뉴ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

둥이30
다른 일을 더 가져와봐
니가 아무리 아씨 그런게 있어 해봤자 우린 너 연애 몰라..

12일 전
둥이31
그게 버릇이 되려면 얼마나 가야하는거임.. 그리고 인사를 씻고 나와서 하나? 그런 데서 인사는 약간 첫 조우(?)때 하는거 아니야?
12일 전
둥이32
나 남친한테 그러는데 그럼 난 호빠다니는년이야? ㅠㅠ
12일 전
둥이33
저런장난치는 부류.....
내경험상 업소경험많은 남자들어었음.....

12일 전
둥이36
222……
12일 전
둥이38
ㄱㄴㄲ 댓글 보면 이걸 모르네 싶은 애들 왜케 많음ㅋㅋㅋ.. 믿는건지 믿고싶은건지
12일 전
둥이71
이걸 어캐 알아 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이79
그런 남자를 한 번도 못 봐서 이 글 보고 알았음 충격이네
12일 전
둥이97
12일 전
둥이112
12일 전
둥이113
12일 전
둥이161
5 그런남자를 볼일이; 어우
11일 전
둥이162
니가 범죄자 잘못 만난 피해자라는 건 알겠는데..
남들한테 너는 범죄자 안만나봤냐 내 고통 공감 못해주냐 하는 거 같음

11일 전
둥이119
ㄹㅇ 그럴것같음
ㅅㅁㅁ 불러놓고 솔직히 처음에
뭐라고 하겠음?
상대방한테 먼저 말나눈다고
안녕하세요? 하겠지 여기서 더 뭔말을 하겠냐

12일 전
둥이139
3333 내전남친 딱 저랬고 인티에 올릴 때마다 이글 댓 반응이랑 똑같아서 아 내가 너무 예민한가보다 했는데 안마방 밥 먹듯이 들락날락 거리는 놈이였어
11일 전
둥이37
습관이라기보단 걍 ㄹㅇ 저급한 장난인 듯 카톡 대화창 본 적 있음? 뻔하다…
12일 전
둥이38
와 여자들 진짜 무지한건가 뭔 무조건적으로 상대 믿네 이런거 못알아채고 댓글에 뭔 문제야? 이런 애들이 ㄹㅇ 멍 청한거
12일 전
둥이130
남잔데 뭔말인지 모르겠음
11일 전
둥이150
아니 ㅅㅁㅁ 할때 하는 말인가 본데 무지한게 멍 청한게 아니라 정상적이고 당연한거 아님?
11일 전
둥이157
당연히 ㅅㅁㅁ를 안하니까 모르지^^
그런남자를 안만나기도했고^^
그걸 아는게 더 이상한거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이160
222 그니까 몰라야 정상 아님..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이39
난 이렇게 쎄하다 여자의 촉이다 하는애들 거름 바보같음
12일 전
둥이40
이건좀
12일 전
둥이41
근데 난 업소에 아예 몰라서 저런장난쳐도 못알아들었을것같은데
12일 전
둥이33
나도그랬거든
빨간집정육점 무슨소린지도몰랐는데
어떻게알게됐을까
전남친이쓰던말이라 추궁하니 알려줌
성매매충이었음

12일 전
둥이42
내 전애인 내가 쭈뼛댈때 오늘 처음 온 아이인가? 이런 말 했었는데 나도 듣자마자 그런생각 들었었거든 근네 업소 전적 있는거 맞았음ㅋㅋㅋ
저런 상황 부끄러워하거나 어색해서 한 말 아니면 쎄한게 맞음 보통 사람들은 안저러잖아

12일 전
둥이43
와..
12일 전
둥이44
이건 ㄹㅇ 티가 나네
12일 전
글쓴둥이
전적 어떻게 알았어? 폰 보는거 밖에 없어?
12일 전
둥이132
유흥탐정
11일 전
둥이66
와 이건 미쳤네 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이70

12일 전
둥이78
와 소름
12일 전
둥이87
와 미친
12일 전
둥이96
이건 ㄹㅇ 쎄한데 본문은 진짜 1도 모르겠음
12일 전
둥이99
와 이건 너무 대놓고인데
12일 전
둥이101
와 뭔 말을… 습관처럼 한거네
12일 전
둥이129
이건 뭐여... 주둥이와 대갈ㅇㅣ에 총 맞았네
11일 전

둥이45
근데 보통 쌩얼 장난 누구세요? 이러지 않아?
12일 전
둥이46
쎄했던 평소의 말이 있었어?? 저것만 가지고는 잘 뮤르겠어 ㅠ
12일 전
둥이47
아근데 뭔가 그런쪽으로 생각하니까 개별로네
다른 의심가는정황있었어??

12일 전
둥이48
너가 너무 예민한거같은디……….. 인티를 줄여..
12일 전
둥이49
하긴 쌩얼 장난이면 안녕하세요 보단 누구세요가 먼저 나올 것 같긴 하다
12일 전
둥이129
11일 전
둥이151
33 맞네... 누구세요라고 하지 보통
11일 전
둥이50
뭔소린가 나만 이해못하나 하고 내려왔는데 댓보고 이해했다 와.. 에반데..
12일 전
둥이1
나 혹시나해숴 다시 들어왔는데
내가 순진한건지 멍총한건지
다들 아는게 신기함

12일 전
둥이160
ㄴㄴㄴ 아는 게 신기한거임 나도 멀랐음
11일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아니다들 순수하다 슌진하다 그래서….
11일 전
둥이51
아니 저게 뭔 말인지 뭔 상황에서 저러는지.이해가 안가니 모르지.ㅋㅋㅋ 댓보고 알았네
12일 전
둥이53
하..... 진짜 피곤하네...
12일 전
둥이54
남자친구 성매매충이라 욕해달라는 답정너ㅋㅋ
남자친구가 진짜 불쌍하다

12일 전
둥이55
근데 뭐 설명도 없이 안녕하세요 함 습관인가? 이럼 다 착각 아님? 쌩얼이라 장난인가보지 다 그러지 ㄹㅇ 왜 저러냐...
12일 전
둥이59
원래 쌩얼이었대
12일 전
둥이55
아니 글 자체에 내용을 안 써놨잖아 그냥 안녕하세오 이럼 의심됨 이러고 전후사정 없이 이러면 다 저런 반응 나온다는 말인데
12일 전
둥이56
둥이가 쌓이고 있으면 뭔가 이유가 있을듯
12일 전
둥이57
화장하고 화장 지운 모습 본 거면 갭있어서 장난친 거 아니야?? 난 댓글 보고 업소 사람 들어오는 경우도 처음 아네....
나랑 애인 생각하면 그냥 씻고 나와도 깨끗해졌으니까(옷도 갈아입구..) 장난식으로 처음 만난 거처럼 상황극? 생각할 거 같았는데... 그래서 밥 주문할 때도 서로 처음 취향 알아가는 거처럼.. ㅎ

12일 전
둥이57
둥이가 평소에 겪은 거 있었으면 댓글에 쓰인 거 의심할 수 있지...
12일 전
둥이58
너가 쎄하고 응? 했으면 뭔가 있는 거지...여기 사람들은 모름ㅇㅇ너만 아는 거일 듯 몰래 폰을 보든 의심을 하든 조심하는 건 나쁘지 않을 거 같애 그렇다고 이거만 가지고 헤어지진 말고~
12일 전
둥이59
대체 뭐가 예민한거임 ? 댓글 몰카아니냨ㅋㅋㅋㅋ 쌩얼 장난치는줄 알았는데 쓰니는 원래 쌩얼이었다니까 그럼 쌩얼 장난은 아닌거잖아. 안녕하세요를 장난으로 말한다는 맥락이 대체 뭐임? 씻고 들어오니까 업소에서 여자 들어올때 느낌으로 안녕하세요라고 한거밖에 없구만 다른 맥락이 떠오르는게 있음? 전혀없는데
12일 전
둥이60
구냥 안년히세요~?! 할 수도 있제 않음? 갑자기 들어오니까
12일 전
둥이59
안녕하세요라고 인사를 왜해..? 같이 입장해서 쓰니는 씻고 남자는 기다리고 있던 상황인데 갑자기 들어온다는건 뭐지? 씻고 나왔는데 안녕하세요라고 왜함.. 그 상황을 상상해봐 전혀 안맞는데
12일 전
둥이60
구런가 난 방 미리 잡고 누구 한명이 미리 들어가있으면 문 열면서 안녕하세용 하면서 들어가섴ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이59
아니 그거랑은 다르지 그건 너가 아예 방을 들어가면서 인사한거고.. 둘이 같이 방 들어가서 남자는 기다리고있고 여자는 씻고 나오는 상황인데 대체 안녕하세요를 왜해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
둥이60
59에게
엥 미안 글 잘못 읽음 난 남친이 씻고 있는데 여친이 화장실 들어간줄 알았는데 여친이 씻고 나오는데 그러는 거구나 뭐야

12일 전
둥이59
60에게
아니 진짜 이상하지않아? 댓글 예민하다는 애들 ㄹㅇ 몰카같애 이상한 상황아님? 거기서 인사를 한다는게 너무 이질적인데

12일 전
둥이38
59에게
아까 너무 답답해서 다시 들어와봤는데 걍 상황 자체를 이해못한 애들이 많은거구나…. 신기하다 누가봐도 이상한거 맞는데 이걸 모르네

12일 전
둥이59
38에게
답답함 ㄹㅇ ㅠ

12일 전
둥이96
아니 나도 남친이랑 동거하는데 남친 씻고 나오면 어? 안녕하세여 하고 인사 자주함 남친도 안녕하세요 하고 받아주고 …….
12일 전
둥이61
개뜬금없긴하다 정상인이라면 나오지 않을 발언
12일 전
둥이62
비슷한 정황이 여러개 있으면 가능성있을수 있지 사실 맘먹으면 접근하기 어려운것도 아니니까
12일 전
둥이63
이런식으로 생각하면 진짜 끝이없음 그런쪽으로 생각하면 맞는거고
12일 전
둥이105
22 소설 하나 쓰고도 남을듯..
12일 전
둥이109
33이러다 망상하고 의심이 꼬리를 물고
12일 전
둥이64
그냥 생얼봐서 그런거 아녀?
12일 전
둥이59
쓰니 원래 쌩얼이래
12일 전
둥이64
그럼 지켜보고 이상한 낌새있음 헤어져
12일 전
둥이65
일단 두고보고 지켜봐
12일 전
둥이66
일단 지켜봐봐 쎄한 거 있었음 걍 헤어지고
12일 전
둥이67
누가봐도 장난이지만 쎄하면 폰보삼.
근데 볼꺼면 욕바가지로 먹고 헤어질 각오하고 보셈

12일 전
둥이68
22 나도 폰보고 다 알았는데
모르고 헤어질껑 싶음 더러운거 다봄

12일 전
둥이68
쎄한거 여러번 있으면 맞음
나도알고 싶지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이69
응 너네 남친 성매매충이라 자연스럽게 버릇 나온거니까 빨리 헤어지자
12일 전
둥이72
아니 나도 그 방에서 분리되어있는 공간? 오래있다 나오면 하이하이 안뇽 이러는데 이것도 문제있는거야? 20~30분씻고 나와서 가끔 하잉 이러는데 뭐 나도 이상한 사람인가
12일 전
둥이74
22 나도 그냥 장난치는건데 이런거아님...? 너무 안좋은쪽으로만 생각하는거 아닌가 다른 정황이있음 모를까ㅋㅋ
12일 전
둥이72
그니까 ㄹㅇ
계속 인사얘기만 하고 다른것도 있었다고하는데 그 다른게 뭔지를 알아야 우리가 판단을 하지 '안녕하세요' 이거 하나만 봐서는 아무것도 모르겠는데

12일 전
둥이77
ㄹㅇ...안녕하세요가 뭐라고
저런류의 말 또 했다는데 그게 뭔지는 물어봐도 안 알려주고

12일 전
둥이73
진짜 성매매 빠진 사람이라도 아무리 그래도 지 여친인데 그걸 구별 못하고 그렇게 인사를 한다고??
말도 안돼

12일 전
둥이76
이거 딴소리긴 한데 나는 같은 회사 직원 남자가 먼저 들어가세요를 먼저 씻으세요 이러는 거 들어봄 비슷한 결 같다 ㅋㅋ
12일 전
둥이81
완전 쒯이네….
12일 전
둥이81
쎄하면 무조건 이유있움 ㅋㅋ
12일 전
둥이82
그전에 뭐있었는데 아직까지 사귀는 이유가 뭐짘ㅋㅋㅋ….
12일 전
둥이84
나는 내가 그런 장난 좋아하는데 남치니는 싫어하던데....
12일 전
둥이86
우리는 정확히 뭔지모르는데 쓰니야 니가 느끼는게 있다는건 전적있다는거 아님?
12일 전
둥이89
헤어져
12일 전
둥이90
쓰니야 댓글에서 뭐라고 하든 너가 쎄하면 그게 맞는거임.. 너가 그 사람 만나면서 쌓아온 데이터들이랑 그게 쌓여서 느껴지는거잖아 그 사람에 대한건 너가 제일 잘 알고 그렇기에 너 느낌이 맞아 조심에는 끝이 없어 내가 너무 예민한가? 싶을 땐 그냥 너 느낌 믿고 안전이별해
12일 전
둥이137
11일 전
둥이91
전적 그런거 떠나서 걍 니이야기가 옳다고할거면 그냥 그러고 말어
남친은 뭔 아메바두뇌임? 여친이랑 놀러간거랑 업소 간거랑 구분 못하고 반사적으로 업소녀 대하듯 하게?
걍 쓰니 너가 쎄하다는 이유만으로 남들 이상한사람 만들고 남친 바보만들고 있어...
어디 업소 갔다가 걸린적 있으면 모를까 ㅋㅋㅋ왜자꾸 공감을 강요하는거야

12일 전
둥이92
와...이건 좀 쎄한데. 이거 안쎄하다는 애들은 남자 만날때 좀 조심해라
12일 전
둥이93
그 전에 쎄했다는 행동 몇 개 알려줘야 판별가능할듯? 저 안녕하세요로는 별 문제 없어보여
12일 전
둥이94
직감 무시못해 그전에 했던 행동이나 언행에서 느껴지는게 있었으니 이런글 썻겠지...확실한건 폰 뒤져봐야함ヲヲヲヲヲヲヲヲ아니면 대놓고 물어봐 오바떨면서 자기는 아니라고 그러면 빼박일 확률 높음
12일 전
둥이96
원래 커뮤에 예민한 사람 많다지만 진짜 댓글까지 너무 심함 뭔 쎄한게 100%맞는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여 인사 한마디 했다고 업소남 의심받는 남친이 개빡칠듯
12일 전
둥이27
12일 전
둥이74
11일 전
둥이98
근데 쌩얼 장난이라고 해도 누구세요?라고하지 안녕하세요? 라고는 잘 안하긴함
12일 전
둥이100
와 댓글보고 이해함....진짜소름끼친다
12일 전
둥이102
이건 진짜 본인만 알듯
그 쎄한 느낌이 있겠지
글로만 보면 이해 안 될듯

12일 전
둥이103
그게 다른 의미의 장난이면 쓰니가 예민한거고
진짜 업소 관련된 농담인게 확실한거면 니 남친 ㅅㅁㅁ 경험 있는거 맞음. 없더라도 앞으로 갈 가능성 높은 사람인게 맞음
왜냐면 ㅅㅁㅁ 극혐하는 남자들은 그런거 농담으로라도 절대절대절대절대 못하거든

12일 전
둥이104
안녕하세요를 왜 굳이 했는지 이해가 안 가서 쎄하긴 함… 재미도 감동도 없어서 저 상황에서 장난으로 한 것도 아닌 거 같고.. 안녕하세요가 나올 상황이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 그런쪽으로 밖에 생각이 안 돼
12일 전
둥이127
12일 전
둥이141
33 누구세요? 도 아니고 안녕하세요가 뭐야 내가 생각하기엔 지 혼자 업소 부른 상황극 망상 하고 논 느낌임
11일 전
둥이106
쎄한 건 진짜 조상신이 도운겁니다....
12일 전
둥이107
쎄하면 무조건 폰 봐
12일 전
둥이108
나진짜 자타공인 개예민충 의심만땅이라 남친이 울면서 힘들어할정도인데 안녕하세요가지고만 의심하긴 뭐하고 다른거 이야기해줘야알듯
12일 전
둥이110
장난처럼 누구세요? 도 아니고 안녕하세요? 인 게 이상하긴 하다...ㅋㅋ
12일 전
둥이111
댓글들 개 순진한거보소 ㅋㅋ
12일 전
둥이114
저런 장난이 그장난이 맞으면 폰볼거같음,,
12일 전
둥이115
평소에 얼마나 행동을 구리게 했으면 저런식으로 생각을..
12일 전
둥이115
의심스러운게 많은거면 걍 헤어질듯
12일 전
둥이116
와 진짜 저게 저렇게 되는구나…저런 남자 첨 봐서 몰랐음
12일 전
둥이117
나 맨날 누가 문에서 나오면 안녕하세요 해서 장난같은데
12일 전
둥이118
그냥 내가 안농안농 하고 자주 장난쳐서 잘 모르겠는디..
12일 전
둥이120
쎄했던 전적이 뭐였는데? 그것도 적어주면 좋을듯?
12일 전
둥이121
제목이랑 본문만 보고 그 의심 들었는데 ㅋㅋㅋ 예민한거 아닌거같음 난..
12일 전
둥이122
평소에도 안녕하세요 장난말로 한다➡️장난
평소에 안녕하세요로 장난한 적이 전혀 없다➡️ㅅㅁㅁ습관 orㅅㅁㅁ여성인 줄 알았다는 장난(개저질 장난)

12일 전
둥이123
장난이라도 재미도 없고 이상하긴하다
12일 전
둥이123
쌩얼이거나 장난으로 안뇽~ 이런거엿으면 쓰니가 이글 적지도 않았겠지..
12일 전
둥이124
예민하다
12일 전
둥이125
왜사귀냐 전적도 많고 쎄하다면서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이128
그게 왜? 했는데 댓글 보고 약간 소름 돋음...
11일 전
둥이131
듣고보니 이상하긴 하다 누구세요도 아니고 안녕하세요..?
11일 전
둥이133
그래서 쎄한게 뭐였는데 궁금함
11일 전
둥이134
아니 전적을 말하라고!!!! 뭔 맨날 쎄하대 누가들으면 다들 무당이라도 된줄 알듯
11일 전
둥이135
아니 근데 누구세요도 아니고?
11일 전
둥이136
위에 눈치없는애들 좀 불쌍하다
11일 전
둥이138
장난치려면 누구세요? 이러지 그리고 본인 촉이 거의 맞음 뭔가 쌓인게 있으니까 그렇게 느껴지는거
11일 전
둥이140
와 근데 나 이러는데 … 이렇게 생각할 수가 있구나 … 나는 그냥 좀 부끄러워서 안녕하세요? 하핫.. 하..하핫.. 이러면서 나오는데……
11일 전
둥이142
11일 전
둥이168
3…
11일 전
둥이143
아닠ㅋㅋ저거만 보고 어케 더 알아 걍 바보취급하네
11일 전
둥이144
으음..?
11일 전
둥이145
쎄한 게 있었으니 이번 것도 맘에 걸렸겠지 폰 뒤져봐 저거만 똑 떼놓고 보면 여기 사람들은 앞뒤상황 몰라서 정확한 조언 못해줘 판단은 너가 하는거야
11일 전
둥이146
11일 전
둥이147
뭐 어쩌라는거지? 달랑 안녕하세요 하나에 의미부여하는 것도 웃기네. 작성자가 원하는 답이 있다는 건 알겠는데
11일 전
둥이148
그냉 장난이지 예민하에
11일 전
둥이148
일상생활 가능,?
11일 전
둥이149
저것만 봤을때는 씻고나와서 걍 장난친거아녀?
11일 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 자취방에서 여친한테 자주 저러는데 진짜 머리에 뭐가 들어있어야 저런 생각이 들지..?진짜 상상도 못해서 충격적이다
11일 전
둥이153
별 것도 아닌거에 참… 아니 뭐가 의심스러워 저게
11일 전
둥이154
와.. 개쎄한데 나였음 진짜 소름이었을듯 남자도 말하고 아차 싶었을듯
11일 전
둥이155
누구세요도 아니고 머냐... 댓글보니까 소름이야
11일 전
둥이156
딱히 뭐가 문제인지 모르겠는데.. 전부터 쎄한게 있었으니까 예민하게 생각되는듯
11일 전
둥이159
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 오히려 쓴이 너가 저런 경험이 있으니까 아는 거 아닐까

난 전혀 그런 방향으로 생각이 안 되는데...

11일 전
둥이163
그냥 장난 아니야?..
11일 전
둥이164
처음엔 쓰니가 유난인줄 알았거든? 생각해보니까 업소 모르는 애들은 상상도 못할 일이니까 합리적 의심임 내남친 저런적 없고 나더 쓰니가 댓글로 설명하기 전까지 걍 쌩얼이라 놀리는줄 업소 관심없는 사람이 그런 장난 치겠음? 그란 장난이 있는지도 모르지
11일 전
둥이165
그냥 나왔으니까 안녕하세요 하는 거 아냐 ,,? 나랑 애인이랑도 맨날 방에서 나와도 안녕하세요 처음뵙겠습니다 ~ 이러면서 장난치는데 ..
11일 전
둥이166
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 문제 있다
인사하는 거 첨 알았는데 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋㅋ

11일 전
둥이167
인티 원래 일상생활 안되는 애들 집합소잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도파민 뿜뿜하니까 너네도 일하다 루팡하려고 오는거면서
뭘 이해 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억측인것도 웃기고 억측 아니라고 하는것도 웃김
걍 도파민 채우고 가자 재밌잖아

11일 전
둥이169
내가 넘 예민해지는 거 같다 싶으면 진짜 걍 헤어지는거 추천ㅜㅜ 절대 건강한 관계 아니다
11일 전
둥이170
에휴 진짜 다니는 색기들을 못만나봤구나. 진짜 돈 갖다바치던 놈들이면 더 철저히 숨기겠지
11일 전
둥이171
걍 화장지워서 못알아볼 얼굴이라 장난친거아닌가
11일 전
둥이172
난 화장지워서 놀리려고 안녕하세요 했다는줄알았네
11일 전
둥이174
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전