공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l

그동안 남들한테 휘둘리기만 하면서 살아왔고 너무 나약함

진로도 부모님이 정해준대로 정했다가 정신병 심하게 맞고 대학 자퇴하고 2년 병원에서 치료로 통째로 날리고 뒤늦게 내가 좋아하는 분야 배워서 이제 취준하려고 자소서 쓰려는데 대체 뭐라 써야 될지 모르겠다 자소서에 대학 자퇴한 내용 쓰면 안되지? 그럼 대체 20살부터 24살까지는 왜 공백인가요? 하면 뭐라고 해야지? 대체 내 성장과정을 어떻게 포장해야지 너무 쓰레기같이 살아왔는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
챗지피티로 돌려
27일 전
방금 돌려봤는데 짱이다 기가 막히게 써주는데?
27일 전
익인2
저런 힘든 과정을 겪고도 다시 일어서서 도전하는 게 대단한거지,,, 4년동안 힘들었는데도 다시 도전하는 거 정말정말 쉽지 않은 거 쓰니도 잘 알잖아,,,! 너무 기죽지 말고 도움 필요하면 자소서 특강이나 첨삭 같은 것도 생각해봐봐 파이팅!!
27일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쉽지 않았지… 아예 감이 안잡히는거라 일단 특강 찾아보고 그 다음에 첨삭 한번 받아볼게 고마워 진짜!!
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래488 9:5234511 0
일상99~96년생들 지금 뭐해416 11:4020819 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ239 14:4216390 1
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘58 14:265432 0
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 51 16:001790 0