모바일 (밤모드 이용시)

근데 수업도 하나 들어야 돼.. 잘 어울리긴하는데 막상 나가려니까 어깨뽕까지 있어서 완전 시선집중이네.. [잡담] 나 급해.. 대익 이거 입고 학교가는거 개오바야? 오늘 축제임 | 인스티즈

[잡담] 나 급해.. 대익 이거 입고 학교가는거 개오바야? 오늘 축제임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 모르겠고 더울 거 같아요
25일 전
익인18
22 해 남아있을 땐 더워 가볍게 입고 겉옷 챙겨가
25일 전
익인2
안 덥나?
25일 전
익인3
안이뻐
25일 전
익인4
ㄱㅊ은데 화장실갈때 붕폄하겟다
25일 전
익인5
ㄱㄱ
25일 전
익인6
이쁘지도 않고 과한듯...
25일 전
익인7
즉당한디 계절감 없는데...? 개더워보여
25일 전
이 옷에 꽂혀서 어떻게든 입고 나가볼라했는데 정신차려ㅛ어..모셔놨다가 가을에 입을게..
25일 전
익인7
가을에는 진짜 이쁠듯 옷자체는 과하지 않아 이뻐!
25일 전
익인7
오늘은 되게 하늘하늘 하게 입는게 좋을듯
25일 전
웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ 옷 맘에 들어서 샀는데 다들 구리다고 해서ㅠㅠㅠ 오늘은 익들 말 듣고 캐주얼하게 입고 나왔다..
25일 전
익인7
글쓴이에게
잘해써 옷 안구려 그냥 오늘 날씨랑 안 맞을 뿐이야 가을 축제였으면 넘나리 이뻤을듯 ㅠ

25일 전
익인8
엉댕이땀띠나겟는디
25일 전
익인9
구림
25일 전
알았어.. 내 흑역사를 막아줘서 고마워.....
25일 전
익인10
개더워 진심 저 청색이 땀으로 다 젖을 듯 등이랑 겨랑 ㄱ- 시원한 거 입고 가거라
25일 전
익인11
안더워???
25일 전
익인12
군대같네
25일 전
익인13
구려
25일 전
익인14
옷이 별로야
25일 전
익인15
겨땀나
25일 전
익인16
너무더워…
25일 전
익인17
더워 ㄹㅇ
축제면 사람도 많을텐데

25일 전
익인19
그… 축제가 혹시 복고 컨셉임?
25일 전
익인20
와 진짜 화장실 갈 때 현타 오겠다
25일 전
익인21
더워서 땀 겁나 날것같은데..
25일 전
익인22
개더워보임 계절감만 맞으면 이쁠듯
25일 전
익인23
입고 한발자국 나가면 후회할룩
등에 땀자국 동그랗게 나면 어떡함

25일 전
익인25
등이랑 겨에...땀자국 거하게 나면 시선집중 장난아니겠다
25일 전
익인24
안이쁨
25일 전
익인26
땀냄새오질듯
25일 전
익인27
내눈엔 예쁨! 대신 화장이랑 신발 저런식으로 해야될듯
25일 전
익인29
별로얌ㅁ
25일 전
익인30
예쁜디 좀 튀긴할듯 맘에들고 잘어울리면 입는거지~~~~ 원래 패션은 당당함이다
25일 전
익인30
옷 특이하게 잘입는 사람들 패션만 걸어두면 다 난해한법이야ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
축제 즐기기도 전에 날씨 때문에 더워서 지칠 거 같아
25일 전
익인32
더워죽음
25일 전
익인33
글 올리기 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ 시원하게 입구가~
25일 전
익인34
겨땀 오질듯
25일 전
익인35
진짜아니다
25일 전
익인36
나 이런 옷 있는데 디지게 불편함
25일 전
익인37
나도 저런 옷 지짜 좋아하는데 더울 거 같앙. 옷 너무 이쁘당!
21일 전