모바일 (밤모드 이용시)

이유가 뭐였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
장거리
24일 전
익인1
동거하고 있다가 장거리 돼서 상대방이 헤어지자고 함..ㅋㅋ
우울증 심한 애였는데 내가 없는 게 싫다나 뭐라나

24일 전
헤어지자할 때 붙잡았어 아님 그냥 알겠다 했어? 슬픔 얼마난에 극복했니..??
24일 전
익인1
붙잡았지 한 7일 정도 ㅋㅋㅋㅋ 슬픈 거 1달 정도 지나니까 없어짐
24일 전
1달이면 생각보다 엄 ㅓㄴ 오래가진 않았네 다행이다
댓 고마워

24일 전
익인2
남친이랑 거주지역 갈려서.. 유학가서 서로 일단은 헤어지고 나중에 한국 와서 맘 안바뀌었으면 다시 사귀자고 함
24일 전
그러면 지금은 아무도 안 망나 일부러?,
24일 전
익인2
그랬는데 시차때문에 연락도 잘 안되고 그러다보니까 마음이 슬슬 멀어졌어 그러다가 친구로 소개 받았는데 나 좋다고 계속 사귀자고 하는 사람 만나서 지금 사귀고 있다..ㅎㅎ 전애인한테도 얘기했어 나중에 얼굴이나 한번 보여달래
24일 전
하긴 만날 수도 없고 연락도 안 되면 식을 수 밖에 없겠네
댓 고마워!

24일 전
익인3
서로가 부담이라서
24일 전
좋아하는 게 아니면 현실적인 문제가..?? 뭐 예를 들면 돈이라던디 그런거
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아402 12:0021495 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯209 11:4014091 0
일상성심당 빵 겁나 맛없는데...???147 17:081008 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??98 1:3527974 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 275 16:013196 0
급상승 게시판 🔥