공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l

난 진짜...키 190에 몸무게 100키로

완전 살X 약간 살반 근육반 근데 살이여도...ㄱㅊ긴함 ㅎ

덩치 좋으면 그만~근데 또 머리가 크면 안됨

내가 머리가 큰편이 아니라 둘이 같이 서있으면

요상할거 같아서

완전 핵 짱잘이면 좋기야 하겠지만 난 잘생긴 얼굴보다

무섭게 생긴 얼굴을 좋아하기 때문에 (관상은..좋아야함ㅋ)

약간 딱 봤을때 험악한...무서운 얼굴

근데 자세히보면 오밀조밀 귀엽고 잘생겨야함..

그리고 웃을때 귀여워야함 왜냐 내가 웃을때 귀여워서 ㅋ

옷은 내가 입혀주면 돼서..그냥 쫄바지 이런거 안입어야함

성격은...조용하면 좋겠음 근데 내 말에는 잘 웃어줘야함..

내가 개그욕심이 있어서..안 웃어주면 존심이 상함..

암튼..난 무섭게 생긴 사람을 좋아해..

추가

흡연까진 ㅇㅋ 근데 내 앞에서 피는건 노

ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나눈 이거 확고함
사친없음
술자리 자주있으면 안 됨
비흡연자
게임 X

26일 전
흡연을 빼먹었네.......
26일 전
익인2
난 175-181에 외향적이고 따듯한 성격가진 까무잡잡한 잘생남 술은 마셔도 담배 안 피는 남자
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야349 06.17 22:1520235 3
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래191 9:529150 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 107 06.17 22:3411901 0
일상99~96년생들 지금 뭐해84 11:401154 0
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?42 06.17 18:4912521 0