모바일 (밤모드 이용시)

연차 이틀 사용포함 3박4일생각으로 항공권을 끊었어 (일본)

그런데 회사에서 나흘 까지는 붙여서 써도 괜찮다고 하더라고 (일에 지장 없을시)

그래서 여행을 하루 더 하고 싶은 마음에

돌아오는 티켓 날짜를 다음날로 바꿔보려 했는데

수수료가 4만원이 들어 (3박 4일 에서 4박 5일)

이 상황이라면 익들은 4만원을 내고 4박 5일 여행 할거야

아니면 그냥 3박4일 할거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여행지에서 하고 싶은 게 많다면 하고 아니면 걍 돌아와서 하루 쉬어
26일 전
오호 아주 좋은 접근이다! 고마워 잘 생각해볼겡
26일 전
익인2
해외면 하루 더 있고 계획상 더 할 거 없으면 돌아올래
26일 전
해외야! 일본! 가을쯤인데 흠 너무 고민 된다ㅠㅠ
26일 전
익인2
뭔가 나는 해외가면 계획대로 움직여도 꼭 마음에 들어서 한번 더 가고 싶은 곳은 생기더라고 ㅠ 그래서 항상 하루만 더 여유 있으면 좋겠단 생각을 많이 했어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬울 거 없으면 윗 익 말대로 쉬어도 될듯!
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?559 06.17 15:0263155 3
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....379 06.17 14:2186629 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야452 06.17 14:5271056 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?146 06.17 18:288469 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 74 06.17 22:343123 0