모바일 (밤모드 이용시)

울 강아지 실외배변만해서 장마철에 필요했는데

생각보다 안허접하고 좋은데?!

빨리 품절될거같아서 엄청 초조했는데 수령했다ㅠㅠ

헌터 콜라보라뉘..스벅칭찬해

[잡담] 스벅 레인코트받았당!! | 인스티즈

[잡담] 스벅 레인코트받았당!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고도의 아기 자랑글
12일 전
익인1
그러므로 사진을 6464686767장 주지않으면 피피티 작성할것임
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각함
12일 전
12일 전
익인1
아 제발..... 나 이자리에 드러눕는다 아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인1
글쓴이에게
쓴이도 아기도 평생 건강하게 행복하게 살아!!!!!!!!!!!!!!💓💓❤️❤️

12일 전
으앙 애기 귀엽다해줘서 고마워잉❤ 완죤 따수워...

12일 전
익인2
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우비 넘 이쁘더라
12일 전
익인4
강쥐 사진 더 주세요
12일 전
붕어빵을 주면 윙크를 해줍니다
12일 전
익인4
귀여워!!! 근데 요즘 강쥐 간식 퀄 정말 좋네 붕어빵도 있고
12일 전
익인3
아기 얼굴 보자마자 우비 머릿속에서 사라짐
12일 전
가끔은 참지않는...말티쥬...
12일 전
익인3
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워죽겠어
12일 전
익인5
아기 착용샷 없어?!!!! 넘 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
아 레인코트는 인간용이야!!ㅋㅋㅋ비올때 나가면 우산써야되는데 우산피는걸 강아지가 무서워해서 맨날 비맞고다녔거든
12일 전
강아지우비는 이런걸 입힙니당
12일 전
익인8
신발도 야무지게 신었넼ㅋㅋ
12일 전
익인10
인간용이라는 말이 왤케 웃기고 귀얍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
으왕
12일 전
익인7
프리퀀시 모아야지만 바꿀수 있는거지??
12일 전
마져ㅠㅠ 미션음료3잔이랑 일반음료14잔..! 미션음료는시즌음료 비싸니까 에스프레소프랍푸치노가 젤 싸게 먹힌다는 꿀팁..!
12일 전
익인8
아구ㅡ여어 본문표정은 먼가 불만있어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여ㅓ
12일 전
가방꺼내면 원래 나가야되는데 저거 당근에 팔려고 가방꺼내서 사진찍으니까 쏙 들어간거라ㅋㅋㅋ왜 안나가고있느냐는 표정..!
12일 전
익인8
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것들 표정에 다 드러나서 더순수해
12일 전
익인9
헐 이뿌다
12일 전
익인11
나랑 같은 용도다!! 비올때도 강아지 산책하는데 얘는 우비 입고 나가는데 나는 없었거든.....
12일 전
ㅠㅠ..산책업자...화이팅...
12일 전
익인12
미챴다 벌써 17잔 먹움??
12일 전
녱..ㅠㅠ미션음료는 마시고 일반은 에스프레소 왕창 사서 얼렸엉! 큐브라떼해먹는중..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
강쥐 레인코트얌?
12일 전
아니 인간용이야!! 강아지가 우산무서워해서 우비필요해서 받았어!!
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ견주들 생각 다 똑같나봐 내 칭구도 우의 받았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실외배변 강아지 키우면 우비 필수인가봐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
헉 혹시 안얇아,,?! 어때?ㅜㅜ 스벅 가서 샘플원단? 만졌는데 걍 종잇장이라서 걱정돼..
12일 전
사실 얇긴해 장대비는 못막아줄거같은..그냥 부슬부슬 올때 정도??? 근데 마감은 생각보다 괜찮고 좋아!
12일 전
익인15
아하 얇기는 샘플하고 똑같은거 맞구나..! 고마워!!
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
애기는 비싼 우비가 있읍니다.. 사은품은 미천한 견주가..입겠읍니다...
12일 전
익인17
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
와 심지어 프리퀀시 안 사고 다 모았다니 쩐다
12일 전
프리퀀시 사는건 자존심이 허락하지 않는다..!ㅋㅋㅋ근데 페이백받은거랑 당근에서 스벅카드 좀 싸게 올라온거랑 써서 개인컵할인받고 에스프레소먹으면 생각보다 싸!!
12일 전
익인18
마시면서 싸게 사는게 더 좋은거지 똑똑한 소비!
12일 전
익인19
우비사진 펼친거 보여줘ㅠㅠ
12일 전
헉 ㅠ 지금 밖이라소ㅠㅠ상품샷 사진보면 요런느낌이야 소매없는 망토야!
12일 전
익인19
아앗!! 고마워 ㅎㅎ
12일 전