모바일 (밤모드 이용시)

그냥 갑자기 전화와서 지금 가도 되나요? 이런 적이 벌써 네번째인데... 전날 물어보는 것도 아니고 그냥 30분전에 연락하면 밖에 나가 있는 나는 어떻게 하냐고...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
번호를 어떻게 알고 연락하지..? 우린 언제 검침이라고 미리 공지하던데
24일 전
가스비 내는 번호라서 그런거 아닐까..?
24일 전
익인1
보통 집에 없으면 직원번호를 문에 붙이고 가던데? 거긴 신기하네
24일 전
첨에 붙여서 전화했더니 원하는 시간 말해도 안된다고만 하다가 나중에 또 전화드릴게요 하고 매번 이럼ㅜㅜ
24일 전
익인1
그때 안되면 저도 안되는데요 해
24일 전
응 그래서 나중에 또 전화준다고 하고 지금 왔는데ㅜㅜ 하필 또 내가 밖에 있어서 전날 말씀해주시면 안되냐니까 얼버무리더니 어쩌죠 이번이 상반기 마지막 점검인데 이러는거야ㅜㅜ 그래서 어카냐고 하니까 어쩔수 없죠 하고 끊음ㅎㅎ..

24일 전
익인2
너가시간되는데로말해줘
24일 전
말했더니 그땐 안된대ㅋㅋ 그리고 이번이 상반기 마지막인데 어쩌죠 이래ㅜㅜ
24일 전
익인2
뭐어쩌라는거래 ㅋㅋㅋ이날도안돼저날도안돼 마냥기다릴순없곸 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
맞아 갑자기 연락와서 그러던데 근데 그날 못하면 다음날에 또 오고 그러더라 물론 그 다음날에도 우리집 도착하기 20~30분전에 전화하더라고 너무 통보야....
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아394 12:0020588 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯199 11:4013325 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??92 1:3527064 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?83 0:379976 1
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 64 12:103528 0
급상승 게시판 🔥