모바일 (밤모드 이용시)

머리도 잘 안 자르고 운동 안하고 옷도 잘 안 사고 .. 이제 막 자기관리에 눈떴어 ㅜ.ㅜ 다들 옷도 예쁜거 자주 사고 그러는구나 ,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두야
12일 전
익인2
난 백수여서 다 안하게 되더라곸ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
익인3
다날씬해
12일 전
익인4
난 백수라 나갈 곳이 없어슈 안함
12일 전
익인7
12일 전
익인13
12일 전
익인18
12일 전
익인5
나도 안해 특히 미용비 돈아까움 대신 그돈 모아서 여행감
12일 전
익인6
뭐 외모관리만이 자기관리는 아니니까!
12일 전
익인8
하면되지~ 그거 뭐 취업이나 시험처럼 통과하고 붙어야되는것도 아니고 내 의지만 있으면 가능한걸 하다보면 또 재밌고 자존감도 올라가고 좋음!
12일 전
익인9
나도야ㅡ 돈도 없기도 해서 미용실 옷 아무것도 안해
12일 전
익인10
난 집 회사 집 회사라 귀차녀...
12일 전
익인11
나도... 이제 막 운동에 눈을 떴는데...
예전엔 돈이 없어서 헬스를 못 갔겟지만...
좀만 더 어릴 때 갈걸 하고 후회중..ㅜㅜ
헬스 안 가더라도 운동 좀 할걸 후회중... 살 안빠짐 ㅜㅜ

12일 전
익인12
나도야..미용실안간지 2년된거같어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인14
나도 이제 시작함
12일 전
익인15
안하는 사람 은근 많음 나도 연애 결혼 할 생각 없어서 잘 옷들 안삼 운동이나 다이어트는 건강때문에 하고는있지만 딱히 미용으로 하는건 아님
12일 전
익인16
돈아끼고 좋아 난
12일 전
익인17
나도그런디..눈뜨게된 계기가있어?
12일 전
남자친구는 자기관리 빡시게 하는 편인데 내가 연애하면서 살도 많이 찌고 (연애초보다 +15키로정도..) 옷도 안사고 나를 안 가꾸는 그런 모습에 좀 매력이 반감된거같아 ㅠㅠ 살짝 권태기도 온거같고 그게 충격이라 바로 눈떴어.. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
아ㅜㅜ 그럴만하겠다
내 남친도 나처럼 자기관리안해서 난 그냥 그대로살고있어..

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들722 06.03 13:3160564 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..362 06.03 10:0557303 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제205 06.03 09:5447139 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 157 06.03 08:4927842 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 164 06.03 16:0636327 1