모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2859l

33.5권 받으려고 바로 나왔는데

밖에서 영화 안보고 상영 끝나서 사람들 나오니까 바로 줄서서 받아가는 사람들 생각보다 많네

1권씩 받아가면 말이라도 안해

영화 보지도 않으면서 8권씩 받아가는 건 대체 뭐야

특전 배부 수량 조절 좀 해야되는거 아니냐 진짜...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
8권 진짜 오바임 더 줄여야돼
12일 전
글쓴닝겐
처음 두명이 각자 8권씩 받아가는거 보는데 이게 뭔가 싶더라
12일 전
닝겐2
낼름이라길래 표현이 좀 그렇다 싶었는데 8ㅇ권은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작정했네
12일 전
글쓴닝겐
표현이 좀 과격했나ㅋㅋㅋ1회차였어서 다 받긴하겠지만 저사람들 아니면 더 많은 사람들이 받을텐데 싶어서 좀 빡쳤음
12일 전
닝겐3
우리도 그랬음 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 쿠키 끝나고 나가는 사람 진짜 한 3~5%? 정도만 남은 듯
12일 전
글쓴닝겐
쿠키 끝날때까지 불 안켜줬음 좋겠어. 일본은 끝까지 불 안켜줘서 노래 들으면서 엔딩롤 보는 맛도 있었는데....
12일 전
닝겐4
8권은 업자인 것 같더라... 솔직히 영혼 보내는거야 그렇다 쳐도 중간에 부스럭 거리면소 나가고 이런건 좀 별로인 듯ㅠㅠ
12일 전
글쓴닝겐
1회차에 8자리는 영혼보내는것도 아니라 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
닝겐4
맞아 솔직히 2-3자리까지는 영혼 보내기 그럴 수 있다고 치지만 진짜 6권 이상부터는 노양심이라고 생각함... 1회차에 갔다왔지만 180석 넘었는데 10퍼도 못찬건 넘 양심 없는 듯ㅠ
12일 전
글쓴닝겐
와우.... 10퍼도 못채운건 진짜 심했네. 거기 업자 제대로 붙었나보다
12일 전
닝겐5
근데 그런건 8자리를 예매해야 가능한거지??
12일 전
닝겐7
ㅇㅇ1예매당 1개 1명당 최대 8개
12일 전
글쓴닝겐
그렇겠지? 나 첫타임에 갔는데 분명 매진인데 3분의1은 자리 비었더라
12일 전
닝겐6
한사람이 8권이 왜 필요한거며 8자리는 또 언제 다 예매한거며..... 걍 업자잖아 대놓고
12일 전
글쓴닝겐
33.5권 특전 뜨자마자 트위터에 파는 글 겁나 올라와서 이사태 예상 못한건 아닌데 좀 열받음..
12일 전
닝겐8
8권은 백퍼 업자야
12일 전
닝겐8
아니 진짜 1인 예매 제한 있어야 하는 거 아니냐고
12일 전
글쓴닝겐
8권은 진짜 너무 생각이 없는거 같음. 그렇게 안해도 특전 다 소진할만큼은 사람들 보러 올텐데
12일 전
닝겐9
엉엉 1인당 특전 받을 수 있는 갯수 더 줄여줬음 좋겠다ㅠㅠ
12일 전
글쓴닝겐
사실 난 첫날 씨네큐 특전 티켓 8장 받아가는 사람도 봤어서..... 생각이라는 걸 좀 해서 수량 좀 줄여줬음 좋겠어ㅜㅜ
12일 전
닝겐10
동생 학교라 대신 나 포함 두 개 예매해서 봤는데 특전 두 개 받는 것도 눈치 엄청 보였는데 다른 사람들 8권씩 집어가긴 하더라… 업자겠지? 영화관도 분명 예매 사이트 보면 꽉 찼는데 막상 보러 가면 사람 반도 없고 영화 끝나고 나가보면 이미 줄은 길게 있어서 뭐지? 싶었어 인당 8권은 오바긴 해 지금도 플미로 되파는 글들 계속 올라오는 거 보면ㅠㅠ
12일 전
글쓴닝겐
똑같은 책 8권 갖고 뭐하겠어... 백퍼 업자들임
어찌됐건 난 특전 받았으니까 못받은 사람들한테 뭐라 말할수는 없지만 그래도 플미 안사셨음 좋겠음..

12일 전